新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

观大局 辨风向| Titan S(小泰坦)应势而生

光伏电池组件  来源:东方日升    2021/2/23 17:09:48  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:2月22日,国务院印发《关于加快建立健全绿色低碳循环发展经济体系的指导意见(国发〔2021〕4号)》(以下简称《意见》),意见指出,推动能源体系绿色低碳转型。坚持节能优先,完善能源消费总量和强度双控制度。提升可再生能源利用比例,大力推动风电、光伏发电发展,因地制宜发展水能、地热能、海洋能、氢能、生物质能、光热发电。加快大容量储能技术研发推广,提升电网汇集和外送能力。增加农村清洁能源供应,推动农村发展生物质能。

专注于光伏产品研发和生产的东方日升,在推出备受瞩目的TITAN系列500W+、600W+产品之后,近日又面向全球市场推出了适用于住宅和工商业屋顶应用的Titan S(小泰坦)系列高效光伏组件,在功率、易安装、可靠性及安全性等方面均具备明显优势。它基于210mm大尺寸硅片和PERC电池,采用独特的低电压电路设计和切片封装技术、无损切割技术、多主栅技术,输出功率为390~410W,最大效率高达21.3%,不仅可满足市场需求,也将为用户带来更好的体验、更高的回报。

未来,东方日升将坚持两新战略不动摇,全面贯彻习近平生态文明思想,认真落实党中央、国务院决策部署,坚定不移贯彻新发展理念,积极为我国实现碳达峰、碳中和目标贡献自己的绵薄之力,推动绿色发展迈上新台阶。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
全新规则!!!国家能源局2021年风光建设方案征求意见稿出炉

全新规则!!!国家能源局2021年风光建设方案征求意见稿出炉

刚刚,经过多轮征求意见,国家能源局终于正式公开2021年风电、光伏发电开发建设有关事项的通知(征求意见稿),迈入平价新阶段的风电、光伏市场开发迎来全新规则!

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅