新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

沙特1GW光伏EPC合同为何被取消?——沙特光伏市场分析与展望

光伏系统工程  来源:新能情报局    2021/2/23 9:14:40  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:印度Sterling & Wilson曾发布获得沙特Sudair项目1.09GW光伏EPC合同,目前合同清单中已将该项目剔除,其财报中对情况进行了说明,但背后是否有其它影响因素呢,诸位可从本期沙特光伏市场分析中找到答案。

(来源:微信公众号“新能情报局”ID:EnergyConference)

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2021年光伏新政大变 这70GW项目将是并网主力!

2021年光伏新政大变 这70GW项目将是并网主力!

3月2日晚间,业内翘首期待的2021年光伏新政终于揭开面纱。根据流传的《国家能源局关于2021年风电、光伏发电开发建设有关事项的通知(征求意见稿)》,今年的光伏市场由各省级能源主管部门依据本区域非水电消纳责任权重合理确定保障性并网规模,并且以项目上网电价或同一业主在运补贴项目减补金额等为标

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅