新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

南国公司能源事业部2021动员暨表彰大会:感动·骄傲·期望

光伏系统工程  来源:南国红豆控股有限公司    2021/2/20 9:53:53  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:2月19日,能源事业部2021年度表彰动员大会顺利举行。会议总结回顾了能源事业部2020年度工作情况,坚定了公司持续向好发展的信心,同时对表现突出的先进个人和团队进行了表彰。

平凡感动伟大 点滴创造辉煌

匠心制作的先进员工事迹视频,率先唤醒了事业部员工在过去一年中乘风破浪、不断创新的满满回忆。在温馨的气氛中,电力工程总经理汤红星宣读了能源事业部先进员工的表彰决定。

1.webp.jpg

先进个人

2.webp.jpg

先进团队

以榜样引领 用骄傲铭记

会上,总经理蔡杰表示每一位能源事业部同志的默默付出,所汇聚起的强大合力,给予了公司走向辉煌的资本与勇气,并向全体事业部人员的辛勤付出致以崇高的敬意与感谢。

能源事业部各板块负责人代表,孙峰、黄亚红、朱协辉、周平、黄伟达等,分别围绕2021的重点工作部署进行了汇报,在新的经济形势下,面对复杂的市场变革带来业务方面的挑战,将通过努力和汗水,来顺利完成各项任务指标。

3.webp.jpg

会议最后,总经理蔡杰围绕发展战略进行了主题演讲,并阐述了目标和战略对于一个团队的重要性,要求全体员工 “上下同欲、目标明确、信念坚定”,把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,推动新发展质量。蔡总表示,2021年新征程号角已经吹响,全体员工要拿出以永远热烈的赤子之心迎接未知的困难与挑战,在厚积薄发中收获累累硕果,驶向更加灿烂辉煌的明天!



投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
贵州2021年首批7.64GW光伏项目出炉!

贵州2021年首批7.64GW光伏项目出炉!

2021年3月3日,贵州省能源局发布了《关于下达贵州省2021年第一批光伏发电项目开展前期工作计划的通知》,计划装机规模为7.64GW。文件强调,各项目单位在配置一定比例储能、经济可行情况下加快项目建设,储能设施具体配置比例根据电网调度需要、项目年可利用小时数和建设时序而定。项目申请备案时,项目

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅