新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

光伏 > 光伏设备 > 正文

迈为股份:拟1亿元设立产业基金 战略布局上下游产业链

光伏设备  来源:北极星太阳能光伏网    2021/2/18 18:10:49  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:近日,迈为股份发布公告称,根据公司战略规划的需要,为进一步拓展公司业务领域,更好地借助专业机构的专业力量及资源优势,整合各方资源,提高公司的综合竞争力。公司拟与苏州鑫睿创业投资合伙企业(有限合伙)(简称“鑫睿创投”、“普通合伙人”、“执行事务合伙人”)、苏州同运仁和创新产业投资有限公司(简称“同运仁和”)、苏州鑫泽睿创业投资合伙企业(有限合伙)(简称“鑫泽睿”)共同投资设立产业基金(简称“产业基金”或“合伙企业”),公司本次投资的资金来源为公司自有资金。

公司拟作为有限合伙人参与投资设立产业基金,基金为有限合伙制,基金规模为人民币1亿元人民币,其中公司作为有限合伙人认缴出资4500万元人民币,鑫睿创投作为普通合伙人认缴出资200万元人民币,同运仁和作为有限合伙人认缴出资2500万元人民币,鑫泽睿为有限合伙人认缴出资2800万元人民币。

拟投资设立的产业基金投资领域:与迈为股份战略布局相关的产业链上下游。

据公开资料显示,迈为股份拥有印刷、激光、真空三大核心技术,并为光伏异质结(HJT)设备领先者,在手订单国内领先,公司不断延伸布局,有助于巩固未来在光伏行业中战略地位。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2030国网风光装机将达1000GW+

2030国网风光装机将达1000GW+

2月23日,《人民日报》经济版发表国家电网有限公司党组书记、董事长辛保安署名文章《为实现“碳达峰、碳中和”目标贡献智慧和力量》。为实现“碳达峰、碳中和”目标贡献智慧和力量辛保安习近平总书记在第七十五届联合国大会一般性辩论上向国际社会作出“碳达峰、碳中和”郑重承诺,在气候雄心峰会上提

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅