新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

遂溪县官田水库50MW光伏发电项目EPC总承包中标候选人公示

光伏系统工程  来源:广州公共资源交易中心    2021/2/4 9:28:56  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:2月4日,广州公共资源交易中心发布遂溪县官田水库50MW光伏发电项目EPC总承包中标候选人公示,公告显示,第一候选人为广州华跃电力工程设计有限公司,投标价10028.67万元;第二候选人为江西展宇光伏科技有限公司,投标价10088.34万元;第三候选人为福建永福电力设计股份有限公司,投标价10007.80485万元。

项目工程主要内容包括1、新建1座110kV升压站,其中土建工程主要包括综合办公楼、生产楼、库房、设备基础等;设备采购安装工程主要包括容量为50MVA的主变、SVG、GIS线路、中低压配电柜、站用变、环境监测系统、电站监控系统、光功率预测系统、调度自动化、通信、视频安防、消防等;2、光伏区土建主要由基础管桩、检修道路、设备基础、检修步道(含桥涵)等;设备采购安装工程主要包括支架、光伏板(仅安装)、逆变器、箱变、集电线路等,由15个光伏子方阵单元,安装合计50006.88kWp光伏组件。光能资源在光电作用下,将光能转化为电能,组件中的电流经本单元逆变器逆变成800V交流电后,送至箱变升压至35kV,经主变再次升压至110kV,接入湛江供电局下岭北变电站110KV端,最终送入电网。本项目拟选用530Wp以上单晶组件,经计算,在运行期25年内的年平均发电量为5971万kWh,平均等效利用小时数为1194.28h。

招标范围:本项目的初步设计(含概算)、施工图设计、竣工图绘制等设计工作;建筑工程、设备及安装工程、施工辅助工程、其他工程的采购与施工,除光伏组件由招标人采用公开招标方式采购外,其它主要设备均由EPC总承包单位采购,具体详见《技术规范书》。为了加强质量控制,由东南投资公司负责组织,结合粤水电近几年的电场建设经验、合格供方目录、市场口碑,计划编制主要设备短名单,要求EPC总承包单位从中择优选择。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
全新规则!!!国家能源局2021年风光建设方案征求意见稿出炉

全新规则!!!国家能源局2021年风光建设方案征求意见稿出炉

刚刚,经过多轮征求意见,国家能源局终于正式公开2021年风电、光伏发电开发建设有关事项的通知(征求意见稿),迈入平价新阶段的风电、光伏市场开发迎来全新规则!

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅