新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

东方日升与中广核新能源签署深化战略合作协议

光伏电池组件  来源:东方日升    2021/1/22 11:53:52  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:1月20日,东方日升新能源股份有限公司(以下简称“东方日升”)与中广核新能源投资(深圳)有限公司(以下简称“中广核新能源”)签署了深化战略合作协议。

根据协议,此次双方将在平等、自愿、相互信任的基础上,充分利用各自拥有的项目、核心技术、市场平台通道及资本等资源,围绕购售电业务及储能、电力节能改造、能效管理等能源智慧服务领域开展长期的战略合作。

作为光伏龙头企业,东方日升在高效光伏电池及组件领域积累了深厚的技术储备,拥有业内领先的量产技术能力和产能优势;中广核新能源是中国广核集团开发、运营非核清洁及可再生能源发电项目的平台,其具备售电、区域能源利用、运维检修等能源服务类项目的输出能力。此次合作,将为双方注入强劲的动力,深化互利合作,最终实现共赢。

东方日升与中广核新能源的合作由来已久,此前已获得中广核新能源2019年度光伏组件类五星级供应商。此次与中广核新能源成功签署深化战略合作协议,也标志着双方的合作进入新的阶段。今后,双方将以此为契机,充分发挥各自优势,持续深化合作,携手助力能源绿色低碳转型,为实现我国碳达峰、碳中和目标贡献力量。

(来源于东方日升,有删减)


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
贵州2021年首批7.64GW光伏项目出炉!

贵州2021年首批7.64GW光伏项目出炉!

2021年3月3日,贵州省能源局发布了《关于下达贵州省2021年第一批光伏发电项目开展前期工作计划的通知》,计划装机规模为7.64GW。文件强调,各项目单位在配置一定比例储能、经济可行情况下加快项目建设,储能设施具体配置比例根据电网调度需要、项目年可利用小时数和建设时序而定。项目申请备案时,项目

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅