新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

福莱特与东方日升签34GW组件用光伏压延玻璃长单

光伏原材料及辅料  来源:北极星太阳能光伏网    2021/1/21 18:25:10  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:20日晚,福莱特发布公告,公司与东方日升新能源股份有限公司签署了关于销售光伏玻璃的《战略合作协议》,协议约定,在2021年-2023年3年内,东方日升子公司及关联公司将向福莱特采购共计34GW(约2.34亿平方米)组件用光伏压延玻璃。

按照卓创2021年1月14日公布的周报(3.2mm光伏玻璃均价42元/平方米(含税)、2.0mm光伏玻璃均价34元/平方米(含税))测算,预估合同总金额约89.08亿元人民币(含税)。但具体价格,月度议价,价格随行就市。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2021年光伏新政大变 这70GW项目将是并网主力!

2021年光伏新政大变 这70GW项目将是并网主力!

3月2日晚间,业内翘首期待的2021年光伏新政终于揭开面纱。根据流传的《国家能源局关于2021年风电、光伏发电开发建设有关事项的通知(征求意见稿)》,今年的光伏市场由各省级能源主管部门依据本区域非水电消纳责任权重合理确定保障性并网规模,并且以项目上网电价或同一业主在运补贴项目减补金额等为标

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅