新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

芯能科技:2020年净利预增80%-100% 受益于自持分布式光伏电站规模扩大

光伏系统工程  来源:北极星太阳能光伏网    2021/1/14 14:35:48  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:1月13日,芯能科技发布业绩预增公告,预计2020年净利润为7581.24万元到8423.60万元,同比增长80%-100%。

公告表示,业绩预增的主要原因是,公司根据既定的业务发展战略,持续优化业务结构,不断扩大自持分布式光伏电站规模,高毛利率的发电业务规模效益逐步显现,自持电站发电量持续增加,发电业务收入及利润较上年同期大幅增长。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
全新规则!!!国家能源局2021年风光建设方案征求意见稿出炉

全新规则!!!国家能源局2021年风光建设方案征求意见稿出炉

刚刚,经过多轮征求意见,国家能源局终于正式公开2021年风电、光伏发电开发建设有关事项的通知(征求意见稿),迈入平价新阶段的风电、光伏市场开发迎来全新规则!

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅