新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

Eon进军英国屋顶光伏业务

光伏系统工程  来源:pv-magazine    2021/1/13 9:32:45  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:Eon于周三宣布,已达成协议收购英国屋顶光伏解决方案提供商Eco2solar 49%的股份。

这家成立于2008年的公司与英国许多大型建筑开发商合作,已在学校、医院、大学和配送中心等不同类型的建筑上安装了超过2万套光伏系统。此外,公司还为活跃在社会住宅和商业领域的建筑开发商提供电动汽车的电池储能和充电站解决方案。这次与Eon的合作有望实现Eco2solar在英国市场的进一步发展。

Eco2solar首席执行官Paul Hutchens表示,“Eco2solar将继续独立运营,我们的工作重点将保持不变:为英国各地的新造建筑市场安装太阳能系统、电池储能和其他智能技术。”

Eon表示,英国是一个值得关注的未来市场,尤其是政府已经设定了雄心勃勃的零排放目标。Eon英国业务总监Michael Lewis认为,“我们现在居住的房屋和未来将建造的房屋对于实现这些目标非常关键。”毕竟住房部门构成了英国二氧化碳排放量的第二大组成部分。

Eco2solar声称自己有能力支持建筑业主实现其可持续发展目标。Lewis表示,“他们与我们试图为整个Eon的数百万客户实现的目标不谋而合——无论在家庭、企业,还是在整个社区中,实现能源的智能化、个性化和可持续发展。”


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
535W+最低1.52元/W!隆基、东方日升、天合3家拟瓜分中核1.3GW组件大单

535W+最低1.52元/W!隆基、东方日升、天合3家拟瓜分中核1.3GW组件大单

1月20日,中核汇能公示2021年度光伏组件设备第一次集中采购公开招标中标候选人情况,本次招标共分为11个包件,预计招标总量为1310.3MW。据悉,在开标阶段,共19家组件企业参与了激烈竞价,但最终仅隆基乐叶、东方日升、天合光能、英利能源、湖南红太阳5家光伏企业进入中标候选人名单。详情如下:本次采

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅