新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

东方日升与江西电建签署战略合作协议

光伏电池组件  来源:东方日升    2021/1/12 16:11:03  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:1月11日,东方日升新能源股份有限公司(以下简称“东方日升”)与中国电建集团江西省电力建设有限公司(以下简称“江西电建”)在南昌签署战略合作协议。东方日升董事长谢健、储能事业部总经理仇成丰、香港公司总经理袁建平与江西电建董事长邹胜萍、总经理向晓斌、副总经理罗传芳等领导出席签约仪式。

根据协议,双方本着平等互利、优势互补的原则,建立可持续发展的战略合作关系,努力扩大合作的深度和广度,开拓合作领域、实现互利共赢,并将在光伏+应用技术研究、储能系统解决方案、智能运维等多领域进行合作交流,共同推进中国光伏行业技术健康发展。

江西电建是集煤电、电网、可再生能源、分布式能源、机电设备安装等工程规划设计、商业定制、建设、检修、运行、维护、技术咨询服务业务为一体的大型央企,其承建的工程多次获得国家优质工程奖、中国电力优质工程奖、国家电网优质工程奖等荣誉,在清洁能源项目开发建设、EPC总承包等方面具有强大实力。

作为A股光伏龙头企业,东方日升与江西电建的合作始于2016年,合作项目分布在陕西榆林、新疆奇台县等多个地区,即便在困难重重的2020年,东方日升也依旧保质保量保时完成了组件供应,确保项目能够按时全容量并网。此次双方强强联合,优势互补,将提高双方在清洁能源领域的品牌影响力,共同打造以光伏发电为核心的清洁能源生态圈,实现未来业务战略,为双方创造更大的价值。

此次战略合作协议的签署,既体现了双方长远的战略眼光,也标志着东方日升与江西电建将进一步深入对接,发挥各自业务优势,提供更加多样化的清洁能源解决方案,共同提升产业价值。未来,东方日升也将携手更多的合作伙伴,大力提升研发创新能力,促进光伏技术不断进步,助力光伏产业高质量发展。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
9亿元!金博股份与晶科、上机数控分别签订长期合作框架协议

9亿元!金博股份与晶科、上机数控分别签订长期合作框架协议

1月21日晚,湖南金博碳素股份有限公司(以下简称“金博股份”或“公司”)发布两则公告,表示分别与晶科、上机数控签订了长期合作框架协议,预计总协议金额约9亿元。根据公告,金博股份于2021年1月21日与新疆晶科能源有限公司、四川晶科能源有限公司(以下统一简称“晶科”)签署《长期合作框架协议》

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅