新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

湖北省孝感市开展2020年度省级建筑节能以奖代补资金实施项目申报工作

光伏系统工程  来源:孝感市建筑节能科技中心    2021/1/12 9:12:27  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:2021年1月8日,湖北省孝感市建筑节能科技中心发布《关于开展2020年度省级建筑节能以奖代补资金实施项目申报工作的通知》,通知提到,市住建局将对为建筑节能工作作出突出贡献、实施效果较好、具有示范作用的单位和项目给予奖励。申报范围包含:(三)可再生能源建筑应用。包括太阳能光热建筑一体化、太阳能光伏发电、空气源热泵、浅层地能建筑应用。

申报截止时间为2021年1月20日。

原文如下:

关于开展2020年度省级建筑节能以奖代补资金实施项目申报工作的通知

市直(三区)各有关单位:

2020年,孝感市市直获得湖北省建筑节能以奖代补资金78万元(省财政厅关于下达2020年省级建筑节能以奖代补资金的通知鄂财建发〔2020〕143号)。按照《湖北省建筑节能以奖代补资金管理办法》(鄂财建发〔2017〕37号)的规定,市住建局将对为建筑节能工作作出突出贡献、实施效果较好、具有示范作用的单位和项目给予奖励。现将有关要求通知如下:

一、申报范围

(一)建筑节能能力建设。包括建筑节能监管、建筑节能关键技术研究、建筑节能设备与产品开发、技术规范标准制定与宣贯、建筑能效检测与标识、既有建筑节能改造。

(二)绿色建筑推广应用。包括绿色建筑试点示范项目、获得二星级及以上设计标识的项目。

(三)可再生能源建筑应用。包括太阳能光热建筑一体化、太阳能光伏发电、空气源热泵、浅层地能建筑应用

(四)绿色建材推广应用。包括绿色建材评价标识,获得绿色星级标识的绿色建材,预拌混凝土、预拌砂浆绿色生产与评价标识。

(五)公共建筑节能。包括新建公共建筑的节能管理,公共建筑能耗统计、能源审计及能效公示工作,公共建筑节能监管体系建设与监测平台、监控设施的运行维护,国家机关办公建筑和大型公共建筑节能改造等项目。

二、项目申报对象及条件

(一)申报对象:各有关单位以及建设工程项目业主单位。

(二)申报条件:2020年12月以前依法定程序实施完成的上述项目。

三、申报所需材料

(一)建筑节能专项资金申请表;

(二)申报单位营业执照或法人登记证书;

(三)项目实施相关证明材料。其中,取得示范项目的需提供证明文件,取得评价标识的需提供标识证书,进行节能改造的需提供改造前后对比照片及改造明细等。

四、工作要求

(一)各单位要实事求是,不得虚报,一经查实将取消申报资格,并列入重点监管对象;

(二)奖补资金下达后,必须按规定使用,不得截留、挤占、挪用。对出现问题的单位,一经查实,将依法依规进行处理;

(三)已享受国家或省、市相关专项资金支持的项目不得重复申报;

(四)申报截止时间为2021年1月20日。申报资料一律用A4纸打印,一式两份,电子版发邮箱。

联系人:许俊

电话:18871233398

邮箱:123512236@qq.com

360截图20210112091221669.jpg

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
535W+最低1.52元/W!隆基、东方日升、天合3家拟瓜分中核1.3GW组件大单

535W+最低1.52元/W!隆基、东方日升、天合3家拟瓜分中核1.3GW组件大单

1月20日,中核汇能公示2021年度光伏组件设备第一次集中采购公开招标中标候选人情况,本次招标共分为11个包件,预计招标总量为1310.3MW。据悉,在开标阶段,共19家组件企业参与了激烈竞价,但最终仅隆基乐叶、东方日升、天合光能、英利能源、湖南红太阳5家光伏企业进入中标候选人名单。详情如下:本次采

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅