新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

中国电建贵州院安龙县龙山半坡村组串式并网逆变器采购终止公告

光伏逆变器  来源:中国电建设备集采平台    2021/1/7 12:26:05  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:日前,中国电建发布公告,因万屯、金普惠两个项目已采购但无条件安装集散式逆变器已全部调配至安龙县龙山半坡农业光伏电站使用,因此安龙县龙山半坡村农业光伏电站项目不再进行逆变器和箱式变压器的采购。


1.png

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
户用补贴3分 集中式、工商业无补贴!发改委就2021风光上网电价征求意见

户用补贴3分 集中式、工商业无补贴!发改委就2021风光上网电价征求意见

国家发改委近日就2021年新能源上网电价政策征求了相关部门意见,根据征求意见稿,2021年起新备案集中式光伏电站、工商业分布式光伏和新核准陆上风电项目,中央财政不再补贴。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

    最新新闻
    相关专题

    关闭

    重播

    关闭

    重播

    关闭

    关闭

    本周热门关键词:

    Email订阅最新光伏资讯

    订阅