新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

晶科科技:拟以2412.25万元向国家电投出售全资子公司70%股权

光伏系统工程  来源:北极星太阳能光伏网    2020/12/25 17:25:13  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:12月25日,晶科科技发布公告称,全资子公司晶科电力有限公司拟将其持有的抚州市临川区晶科电力有限公司和瑞昌市晶科电力有限公司各70%股权出售给国家电投集团江西电力有限公司,股权转让对价合计为人民币2412.25万元。

公告显示,抚州晶科为江西省抚州市临川区青泥镇19兆瓦光伏发电项目的运营平台公司,瑞昌晶科为江西省瑞昌市南湖30兆瓦渔光互补光伏电站项目的运营平台公司。本次交易完成后,公司持有抚州晶科和瑞昌晶科各30%股权,抚州晶科和瑞昌晶科将不再纳入公司合并报表范围。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
贵州2021年首批7.64GW光伏项目出炉!

贵州2021年首批7.64GW光伏项目出炉!

2021年3月3日,贵州省能源局发布了《关于下达贵州省2021年第一批光伏发电项目开展前期工作计划的通知》,计划装机规模为7.64GW。文件强调,各项目单位在配置一定比例储能、经济可行情况下加快项目建设,储能设施具体配置比例根据电网调度需要、项目年可利用小时数和建设时序而定。项目申请备案时,项目

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅