新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

新华社、央视点赞!阳光电源为匈牙利最大光伏电站提供解决方案

光伏系统工程  来源:阳光电源    2020/12/10 17:16:29  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:近日,新华社及中央广播电视总台等在国内外多个平台,连续报道了由通用技术集团中机公司投资建设的匈牙利考波什堡100MW光伏项目,高度评价了该项目作为“一带一路”标杆项目,“是中企为匈牙利增添的一张靓丽的绿色名片,为中匈能源合作谱写新的篇章。”

该项目是匈牙利乃至中欧最大的光伏电站,也是中匈两国在生态环保、绿色发展领域交流合作的重点项目之一,主要设备均采购自国际一流设备生产商。基于技术先进性和度电成本最优的原则,阳光电源为项目提供了逆变中压一体化解决方案,“逆”“变”一体化设计,节省施工和运维成本;同时还负责了整个系统的集成工作,确保系统的安全稳定运行。

项目预计明年2月并网,每年所发电量可满足18万人用电需求,减排二氧化碳12万吨。该项目的成功建设,不仅显著提升地区清洁能源利用水平,也为后续项目建设提供积极示范,助力匈牙利“碳中和”目标更快实现。作为较早进入该市场的光伏企业,阳光电源已在该地区配备了完善的技术支持、销售服务网络和本地化服务团队,未来,阳光将继续通过逆变技术,为匈牙利新能源事业发展添砖加瓦。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
贵州2021年首批7.64GW光伏项目出炉!

贵州2021年首批7.64GW光伏项目出炉!

2021年3月3日,贵州省能源局发布了《关于下达贵州省2021年第一批光伏发电项目开展前期工作计划的通知》,计划装机规模为7.64GW。文件强调,各项目单位在配置一定比例储能、经济可行情况下加快项目建设,储能设施具体配置比例根据电网调度需要、项目年可利用小时数和建设时序而定。项目申请备案时,项目

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅