新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

上能电气中标国华投资2020年第一批光伏并网逆变器设备集中采购

光伏逆变器  来源:北极星太阳能光伏网    2020/12/8 11:16:10  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:12月7日,国家能源招标网发布国华投资公司2020年第一批光伏并网逆变器设备集中采购招标文件中标结果公告,上能电气成功中标,根据此前公布的信息显示,上能电气此次中标价为667.408440万元。

据悉,本次招标项目包括1个包,招标范围是招标货物一览表中光伏逆变器产品的供货、运输及相关服务;

招标货物一览表:

6374269478120220474489804.png

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
户用补贴3分 集中式、工商业无补贴!发改委就2021风光上网电价征求意见

户用补贴3分 集中式、工商业无补贴!发改委就2021风光上网电价征求意见

国家发改委近日就2021年新能源上网电价政策征求了相关部门意见,根据征求意见稿,2021年起新备案集中式光伏电站、工商业分布式光伏和新核准陆上风电项目,中央财政不再补贴。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

    最新新闻
    相关专题

    关闭

    重播

    关闭

    重播

    关闭

    关闭

    本周热门关键词:

    Email订阅最新光伏资讯

    订阅