新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

河北海兴200MW农光互补项目EPC总承包招标公告

光伏系统工程  来源:北京中企顺达招标    2020/12/4 10:23:32  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:招标人: 海兴华翔新能源有限公司

招标编号:CZHXGF-2020-001

1 招标项目条件:

本招标项目海兴200兆瓦农光互补光伏发电EPC总承包项目已由河北省发展和改革委员会以冀发改政务备字〔2020〕152号批准建设。建设资金来自企业自筹,招标人为海兴华翔新能源有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目总承包进行公开招标。凡具备承担本招标项目能力、具备规定资格条件、自愿投标的企业法人,均可参与本项目投标。

2 项目概况与招标范围

2.1 项目概况:

本工程分为一期建成,现厂址区域土地性质为场址范围主要为未利用地,地势平坦。场址地质较好,地形开阔,区域拟设计抬高光伏组件支架进行安装。 光伏电站站址位于河北省沧州市海兴县,共计5025亩地,其中房庄村和大张庄村土地共2845亩,许庄子和张褚村土地共2180亩。场址周围即为S302省道。太阳能光伏发电装机总容量规划200MWp,项目共一期建成。

2.2 招标范围:

光伏项目总承包包括(但不限于):项目施工图设计及竣工图编制(含光伏发电场、升压站等);海兴200兆瓦农光互补光伏发电项目所有设备和材料采购、供货、保管;新建一座220kV升压站以及场内35kV集电线路、外送线路、综合楼(含控制中心)等配套工程;所有道路、五通一平、排水渠施工及积水坑等所有建安工程(含站用备用电源、站用水源)及施工过程中的协调、余方弃置、垃圾清运等工作;开挖区域文物勘探;环境保护及水土保持工程的设计、设备购置及施工(含植物等相关措施),项目试验及检查测试、系统调试、整套试运、质量监督、施工许可证办理、办理并网手续、调度及供电手续、消缺、培训、验收和最终交付投产、质保等,同时也包括所有材料、备品备件、专用工具、消耗品以及相关的技术资料等。建设期工程保险;工程验收(含水保、安全设施、环保、消防、劳动安全和职业卫生等各项专项验收、档案竣工移交、验收和竣工验收)、审计配合、移交以及质保期内的服务;从项目建设直至项目竣工验收的所有审批手续(不含项目备案、土地预审、地灾评估、洪评、水保批复、环评批复、社稳批复、安全预评价、职业卫生)。本工程作为总承包交钥匙工程,投标总价是投标人全面实质响应招标文件规定的项目的所有责任和风险的固定总价。

2.3 计划工期:

计划开工时间2021年1月10日,首次并网时间为2021年3月30日,全容量并网时间为2021年6月30日。全容量并网后6个月内完成各个专项验收及消缺工作。

2.4 工程质量:

质量标准:合格。并通过质监站及相关政府、电网部门的验收。

质量要求:符合国家最新颁布的《工程建设标准强制性条文》、《建设工程质量管理条例》以及光伏电站设计、施工、验收标准和本合同及技术协议约定的质量标准和技术要求,若有不一致之处,以标准高者为准。

3 投标人资格要求

3.1 本次资格审查采用后审制

3.2 投标人资格要求

序号资格条件内容

一企业

1投标人必须为独立法人,提供企业营业执照、组织机构代码证、税务登记证或三证合一等相关证明资料;

21)投标人满足以下任一条即可:

投标人必须具有住房和城乡建设部颁发的工程设计甲级资质。

投标人必须具有电力工程施工总承包二级及以上资质、具有有效的安全生产许可证。

2)近5年须具有2个及以上100MWp级及以上光伏工程的总承包业绩。(业绩证明至少包含合同首页、签字盖章页和合同主要内容页等,国外业绩证明需提供对应的中文译本

3)财务要求:近三年每年净资产大于0。

二拟派施工项目组主要成员

1投标人拟派项目经理须具备注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B证),具有从事类似项目管理工作经历并担任 1 个及以上 100MWp 级及以上光伏工程的项目经理。(业绩证明至少包含合同首页、签字盖章页和合同主要内容页,竣工类证明材料及本项目与拟派项目经理的关联性文件等,包含项目经理社保缴纳记录)。

2拟派项目技术负责人应持有电力工程相关专业高级及以上技术职称。

3项目安全负责人应具备有效的安全生产考核合格证书(C证)或持有省级及以上行政主管部门颁发或认可的上岗证书。

4 报名及招标文件的获取

4.1报名时投标人需提交企业的营业执照、组织机构代码证、税务登记证或三证合一等相关证明资料、企业资质等级证书及安全生产许可证(电子版,PDF格式),经招标人确认后获取招标文件;

4.2报名时间:凡有意参加投标者,请于2020年12月3日至2020年12月7日,每天上午8:30—11:30,下午14:00—17:00(北京时间,下同)。

5 投标文件的递交

投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020年12月22日9:30时;


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
9亿元!金博股份与晶科、上机数控分别签订长期合作框架协议

9亿元!金博股份与晶科、上机数控分别签订长期合作框架协议

1月21日晚,湖南金博碳素股份有限公司(以下简称“金博股份”或“公司”)发布两则公告,表示分别与晶科、上机数控签订了长期合作框架协议,预计总协议金额约9亿元。根据公告,金博股份于2021年1月21日与新疆晶科能源有限公司、四川晶科能源有限公司(以下统一简称“晶科”)签署《长期合作框架协议》

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅