新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

苏州固锝:苏州晶银新材料已成公司全资子公司

光伏原材料及辅料  来源:北极星太阳能光伏网整理    2020/12/3 10:07:23  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:12月2日,苏州固锝电子股份有限公司(以下简称“苏州固锝”或“公司”)发布《关于重大资产重组实施进展公告》,根据公告,苏州晶银新材料股份有限公司(简称“苏州晶银新材料”)已办理完毕资产过户及工商变更手续,苏州固锝正在办理向苏州阿特斯阳光电力科技有限公司等交易对方发行股份相关程序,并就新增股份向中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司(以下简称“中登公司”)和深圳证券交易所 (以下简称“深交所”)申请办理股份登记和上市手续。

10月12日,苏州固锝发布《关于发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易事项获得中国证监会核准批复的公告》,公告显示中国证监会已核准苏州固锝向苏州阿特斯阳光电力科技有限公司发行9,537,601股股份、向昆山双禺投资企业(有限合伙)发行1,629,168股股份、向汪山发行18,069,354股股份、向周欣山发行10,471,604股股份、向唐再南发行829,825股股份、向周丽发行193,985股股份、向苑红发行43,107股股份、向朱功香发行43,107股股份、向方惠发行26,942股股份、向陈华卫发行21,553股股份、向辛兴惠发行10,776股股份、向包娜发行10,776股股份、向段俊松发行5,388股股份购买苏州晶银新材料45.20%股权。核准苏州固锝非公开发行股份募集配套资金不超过30,124.94万元。

11月24日,苏州固锝发布公告称,2020年11月20日,苏州晶银新材料股份有限公司(“标的公司”)45.20%股权已变更登记至公司名下,公司取得了苏州高新区(虎丘区)行政审批局换发的营业执照(统一社会信用代码:91320500581019892Y)。此次变更完成后,公司持有标的公司100%股权,标的公司成为上市公司的全资子公司。

据了解,苏州晶银新材料股份有限公司于2011年08月10日在苏州市工商行政管理局登记成立。公司经营范围包括研发、生产、销售:太阳能电池用浆料及其他电子材料等。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
9亿元!金博股份与晶科、上机数控分别签订长期合作框架协议

9亿元!金博股份与晶科、上机数控分别签订长期合作框架协议

1月21日晚,湖南金博碳素股份有限公司(以下简称“金博股份”或“公司”)发布两则公告,表示分别与晶科、上机数控签订了长期合作框架协议,预计总协议金额约9亿元。根据公告,金博股份于2021年1月21日与新疆晶科能源有限公司、四川晶科能源有限公司(以下统一简称“晶科”)签署《长期合作框架协议》

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅