新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

通威新能源与广西桂平市签约400MW“渔光一体”项目

光伏系统工程  来源:通威集团    2020/12/1 17:51:06  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:11月30日,通威新能源有限公司与广西壮族自治区桂平市400MW“渔光一体”合作框架协议签订仪式在桂平市政府顺利举行。桂平市委常委、组织部部长赵理,桂平市副市长蒙星强,招商促进局局长江木新,招商促进局副局长杨用团,通威新能源有限公司直属业务项目开发二部部长韩华林、区域开发总监田亮等出席签约仪式。

今年11月初,赵理常委参观考察了通威集团,对通威的发展规模、经营理念及“渔光一体”商业模式表示高度赞赏。在签约仪式上,赵常委强调,项目框架协议的签订,为双方的合作奠定了良好的基础。在接下来的工作中,双方要加强沟通,积极推进项目进度。

蒙星强副市长表示,桂平市交通便利、水资源极为丰富。近年来,桂平市着力于经济建设,致力于打造友好的营商环境。市委、市政府将全力协调配合,把相关工作落到实处,希望项目加快进程,推进开工建设步伐,尽早实现并网投产,助力地方经济发展。

韩部长表示,通威“渔光一体”实现了绿色农业与绿色能源两大产业的跨界融合,不仅能创造出优质的光伏清洁能源,还能推动传统粗放型养殖模式向智能化、规模化、环保化转型,提高养殖效率和水产品质量,极大地丰富旅游属性,单位面积国土价值输出成倍增加,使社会效益、经济效益最大化。

桂平市“渔光一体”项目合作框架协议签订后,双方均表示,将全力以赴、共同奋进,充分整合、利用桂平市资源优势,打造独具通威特色的“渔光一体”产业示范基地,为桂平市产业转型升级和社会经济发展添砖加瓦。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
9亿元!金博股份与晶科、上机数控分别签订长期合作框架协议

9亿元!金博股份与晶科、上机数控分别签订长期合作框架协议

1月21日晚,湖南金博碳素股份有限公司(以下简称“金博股份”或“公司”)发布两则公告,表示分别与晶科、上机数控签订了长期合作框架协议,预计总协议金额约9亿元。根据公告,金博股份于2021年1月21日与新疆晶科能源有限公司、四川晶科能源有限公司(以下统一简称“晶科”)签署《长期合作框架协议》

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅