新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

国家能源局对渭南光伏领跑基地开展专项验收

光伏系统工程  来源:渭南发改委    2020/11/30 15:34:11  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:受国家能源局委托,11月18日至23日,水电水利规划设计总院对我市黄土旱塬国家光伏发电领跑基地进行专项验收,市发改委基地办、各有关投资企业参加验收。

验收工作由水电水利规划设计总院组织实施,主要采取召开会议、查阅资料、实地查看、随机抽检、实验室评定的方式进行。验收工作组先后查阅了领跑基地各项目前期手续、建设过程资料、主要设施设备技术资料,现场查看了项目并网运行情况,随机送检各类光伏组件150余片。此次验收主要围绕各投资企业落实领跑基地竞争优选承诺情况进行,验收的主要目标是对基地建设成效、技术先进性、示范性成果和基地公共服务等方面进行客观评价。验收工作全部结束后,国家能源局将会对我市光伏领跑基地建设情况做出总体评价。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
9亿元!金博股份与晶科、上机数控分别签订长期合作框架协议

9亿元!金博股份与晶科、上机数控分别签订长期合作框架协议

1月21日晚,湖南金博碳素股份有限公司(以下简称“金博股份”或“公司”)发布两则公告,表示分别与晶科、上机数控签订了长期合作框架协议,预计总协议金额约9亿元。根据公告,金博股份于2021年1月21日与新疆晶科能源有限公司、四川晶科能源有限公司(以下统一简称“晶科”)签署《长期合作框架协议》

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅