新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

中广核国轩高科储能光伏项目设计采购施工工程总承包中标候选人公示

光伏系统工程  来源:中广核电子商务平台    2020/11/26 9:13:25  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:11月25日,中广核电子商务平台发布中广核国轩高科储能光伏项目设计采购施工工程总承包中标候选人公示,国网上海综合能源服务有限公司与天津安捷物联科技股份有限公司的联合体为第一中标候选人,中标金额5070万元;上海大华电器设备有限公司为第二中标候选人,中标金额5086.2万元。

项目概况:

项目所在地区:上海市,嘉定区。

建设规模:项目建设光伏装机规模为1.042MW,储能系统建设规模为5MW/30MWh(有效容量),建设在基地的管理控制系统车间上方屋面,场址区域屋顶占地面积约19900m2。

开工日期和建设周期:计划2020年12月1日开工,2021年3月31日前完成全部并网发电,总工期为121个日历日(具体开工日期以监理下达的开工令为准,应满足国轩总部整体项目投运的需要)。

招标内容与范围:项目EPC总承包内容为(包括不限于)完成本项目设备、材料采购、运输和管理;所有工程施工准备与施工;设备安装与调试;本项目竣工验收所涉及到的相关前期手续(以业主方要求为准),用地,设计,设备、材料采购、运输和管理,所有施工验收工作,移交以及质保期内的服务设计、采购和施工工作。本工程主要包括5MW/30MWh的电化学储能系统、1.04MW的分布式光伏及配套配电系统、监控系统、EMS能源管理系统、防逆流装置等。储能系统分为储能电池、逆变升压单元、土建基础和配电系统扩建等组成部分。


原文如下:

中广核国轩高科储能光伏项目设计采购施工工程总承包中标候选人公示

公示开始时间:2020-11-25

公示结束时间:2020-11-30

本中广核国轩高科储能光伏项目设计采购施工工程总承包(招标项目编号:CGN-202010300006),经评标委员会评审,确定该项目的中标候选人,现公示如下:

一、评标情况

1、中标候选人基本情况

1.png

2、中标候选人按照招标文件要求承诺的项目负责人情况

2.png

3、中标候选人响应招标文件要求的资格能力条件

3.png

二、提出异议的渠道和方式

投标人有任何异议,请以书面形式(授权代表签字并加盖公章)在公示期内向中广核工程有限公司招标中心提出,超过公示期将不予受理。联系方式如下:

中广核工程有限公司招标中心

地址:深圳市大亚湾核电基地BM楼2220C室

电话:0755-84437374

传真:0755-84434853-133464

邮箱:l_jian@cgnpc.com.cn

联系人:刘建

三、其他公示内容

四、监督部门

本招标项目的监督部门为/。

五、联系方式

招标人:中广核太阳能(上海)有限公司

联系人:王鹏

电话:010-63711966

电子邮件:wangpeng7@cgnpc.com.cn

招标代理机构:中广核工程有限公司

联系人:彭雄兵

电话:0755-84478660

电子邮件:pengxiongbing@cgnpc.com.cn


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
535W+最低1.52元/W!隆基、东方日升、天合3家拟瓜分中核1.3GW组件大单

535W+最低1.52元/W!隆基、东方日升、天合3家拟瓜分中核1.3GW组件大单

1月20日,中核汇能公示2021年度光伏组件设备第一次集中采购公开招标中标候选人情况,本次招标共分为11个包件,预计招标总量为1310.3MW。据悉,在开标阶段,共19家组件企业参与了激烈竞价,但最终仅隆基乐叶、东方日升、天合光能、英利能源、湖南红太阳5家光伏企业进入中标候选人名单。详情如下:本次采

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅