新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

莫旗政府原副旗长向光伏企业索取巨额财物被开除党籍!

北极星太阳能光伏网讯:11月24日,内蒙古呼伦贝尔市莫力达瓦达斡尔族自治旗纪委监委网站公开通报了7起干部人员破坏营商环境的典型案例,其中包含莫旗政府原副旗长田永成利用职务便利,借为某能源投资企业协调光伏项目建设之机,向企业索取巨额财物的案例。详情如下:

360截图20201126084340873.jpg

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
9亿元!金博股份与晶科、上机数控分别签订长期合作框架协议

9亿元!金博股份与晶科、上机数控分别签订长期合作框架协议

1月21日晚,湖南金博碳素股份有限公司(以下简称“金博股份”或“公司”)发布两则公告,表示分别与晶科、上机数控签订了长期合作框架协议,预计总协议金额约9亿元。根据公告,金博股份于2021年1月21日与新疆晶科能源有限公司、四川晶科能源有限公司(以下统一简称“晶科”)签署《长期合作框架协议》

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅