新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

客户点赞!黄河水电为阳光电源送来锦旗!

光伏系统工程  来源:阳光电源    2020/11/25 17:57:20  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:近日,黄河水电为阳光电源送来了“优质高效 服务至上”的锦旗,对阳光电源在青海省海南州特高压外送基地电源配置项目中,及时完成供货、高效服务、助力项目如期建成并网表示感谢。阳光电源也成为唯一一家获此殊荣的逆变器企业。

1.jpg

此次特高压项目是全球一次性建设投产规模最大的新能源项目,项目平均海拔3200m,极端天气随意切换,加之疫情影响建设进度,“交付期短”“任务重”犹如两座大山,压在所有人的肩上。

在锦旗颁发现场,负责项目建设的青海黄河新能源工程建设分公司副总经理薛文朋说到:“项目容量巨大,一开始,我们非常担心设备的交付速度,因为这个直接关系到后面的建设进度。但是,阳光电源在短短一个月内,就完成了所有的交付工作,并且在项目建设过程中,所有的设备调试进度和我们的建设进度高度一致。项目能够顺利如期并网,非常感谢阳光电源对我们的支持!”

“优质高效 服务至上”,这是对阳光人最好的肯定,也是阳光人最大的自豪。阳光电源也将继续以“成就客户”为最高宗旨,做好服务、创造价值,为客户排忧解难。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
贵州2021年首批7.64GW光伏项目出炉!

贵州2021年首批7.64GW光伏项目出炉!

2021年3月3日,贵州省能源局发布了《关于下达贵州省2021年第一批光伏发电项目开展前期工作计划的通知》,计划装机规模为7.64GW。文件强调,各项目单位在配置一定比例储能、经济可行情况下加快项目建设,储能设施具体配置比例根据电网调度需要、项目年可利用小时数和建设时序而定。项目申请备案时,项目

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅