新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

国王来了!比利时国王视察晶澳供货组件的光伏电站

光伏电池组件  来源:晶澳太阳能    2020/11/19 16:30:04  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:近日,由晶澳供货组件的比利时首都布鲁塞尔屋顶光伏项目成功并网,比利时国王菲利普、布鲁塞尔市长等莅临该项目视察。

11.jpg

比利时国王菲利普视察光伏项目

该项目规模为3.3MW,由比利时绿色能源企业Brusol承建,安装在布鲁塞尔著名生态社区Gare Maritime的屋顶。项目共安装了9756块晶澳60型组件,所发电力将采用“自发自用、余额上网”的模式,为当地居民提供绿色电力。

12.jpg

由晶澳供货组件的布鲁塞尔屋顶光伏项目

比利时地处西欧,近年来光伏产业发展迅速。晶澳通过与以Brusol为代表的当地经销商的密切合作,有力推动了光伏能源在当地的高效利用。2019年,晶澳在比利时的市场占有率超过20%,高品质的组件产品得到当地客户的充分认可。

13.jpg

比利时国王菲利普视察光伏项目

延伸阅读

Brusol是隶属于Energyvision Group旗下的光伏品牌,是比利时首个实现100%提供绿色能源的企业,通过免费安装服务、从绿证交易中获利的经营模式,不断向用户推广光伏能源。该集团在中国的子公司爱维能(天津)科技有限公司提供光伏发电、风力发电、储能等绿色能源项目的金融方案支持,助力光伏能源在全球市场的推广和利用。在项目中选用晶澳高品质、高效的组件产品,确保了Brusol经营模式的顺利实施。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2020年度盘点|光伏电站大业主之国企篇

2020年度盘点|光伏电站大业主之国企篇

从2009年特许权招标的实施到领跑者计划的出台,在光伏领域国企身影频现,而五大发电集团凭借其雄厚实力更是从最初参与者跻身为电站巨头。时至岁末,北极星太阳能光伏网特从累计装机、竞平价项目、电站投资计划及光伏电站交易四大方面盘点2020年国企中的光伏电站大业主。一、累计装机,国家电投以超25GW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅