新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

Oxford PV德国组件工厂获勃兰登堡州政府880万欧元资金支持

光伏电池组件  来源:pv-magazine    2020/11/19 8:51:42  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:Oxford PV目前正在Brandenburg an der Havel建设一家晶体硅-钙钛矿串叠型太阳能电池的生产设施。

Oxford Photovoltaics (PV) Germany GmbH是英国太阳能组件制造商Oxford PV的德国分公司,目前正投入约4400万欧元在德国东部勃兰登堡地区的Brandenburg an der Havel兴建一家工厂。项目已经得到了来自波茨坦的州经济部提供的880万欧元资助。

勃兰登堡州经济事务部部长Jörg Steinbach表示,“我很高兴地看到Oxford PV公司自己研发的太阳能技术进入可上市销售的成熟阶段,并将很快在勃兰登堡开始工业化量产。Oxford PV在Hohenstücke扩建生产设施的决定是对我们发展的明确承诺。”

Oxford PV目前在Brandenburg an der Havel建设的制造工厂将用于生产公司高效率的晶体硅-钙钛矿串叠型太阳能电池。这家光伏制造商于2017年收购了这家原属于博世的工厂,并在此后运营一条试生产线以便让这种技术走向市场成熟阶段。

正如首席执行官Frank Averdung最近向《光伏》杂志透露的,公司计划于明年年中开始大规模生产。工厂最初产能为125兆瓦,但公司希望在2024年前扩大生产规模,然后以千兆瓦的规模进行其高效串叠电池的生产。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2020年度盘点|光伏电站大业主之国企篇

2020年度盘点|光伏电站大业主之国企篇

从2009年特许权招标的实施到领跑者计划的出台,在光伏领域国企身影频现,而五大发电集团凭借其雄厚实力更是从最初参与者跻身为电站巨头。时至岁末,北极星太阳能光伏网特从累计装机、竞平价项目、电站投资计划及光伏电站交易四大方面盘点2020年国企中的光伏电站大业主。一、累计装机,国家电投以超25GW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅