新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

晶澳曲靖二期年产20GW单晶拉棒及切片项目开工

光伏原材料及辅料  来源:晶澳太阳能    2020/11/18 17:37:02  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:11月18日,晶澳曲靖基地二期年产20GW单晶拉棒及切片项目隆重开工。曲靖市委副书记、市长李石松等领导出席开工仪式,晶澳科技董事、执行总裁牛新伟致辞。

微信图片_20201118173631.jpg

晶澳曲靖基地二期年产20GW单晶拉棒及切片项目总投资58亿元,占地700余亩,采用行业先进的光伏设备和技术,主要产出大尺寸硅片。项目分两期建设,全部达产后,新增产值超过120亿元,新增就业5000余人。届时,曲靖基地将成为晶澳最大的硅片生产基地之一,有力提升晶澳大尺寸硅片产能优势,增强企业的核心竞争力。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2020年度盘点|光伏电站大业主之国企篇

2020年度盘点|光伏电站大业主之国企篇

从2009年特许权招标的实施到领跑者计划的出台,在光伏领域国企身影频现,而五大发电集团凭借其雄厚实力更是从最初参与者跻身为电站巨头。时至岁末,北极星太阳能光伏网特从累计装机、竞平价项目、电站投资计划及光伏电站交易四大方面盘点2020年国企中的光伏电站大业主。一、累计装机,国家电投以超25GW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅