新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

美畅股份:拟收购控股子公司宝美升剩余41%股权 加强产业链向上延伸

光伏原材料及辅料  来源:北极星太阳能光伏网    2020/11/13 9:30:53  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:美畅股份(300861)11月12日晚间发布公告称,公司于11月12日与江苏宝钢精密钢丝有限公司签订《产权交易合同》,拟以2877.38万元现金购买宝钢精密持有的陕西宝美升精密钢丝有限公司41%股权。本次交易价款将以公司自有资金支付,收购完成后,宝美升将由公司的控股子公司变为全资子公司,公司将持有其100%股权。

公告显示,宝美升注册资本1000万元,其主要产品为微米级钢线,是公司生产的主要原材料。此次交易价款一次性以现金方式支付,公司已支付至上海联合产权交易所有限公司的保证金计人民币860万元,在交易合同签订后直接转为本次产权交易部分价款。除保证金外,公司应在交易合同签订之日起5个工作日内,将其余的产权交易价款人民币2,017.38万元一次性支付至上海联合产权交易所有限公司指定银行账户。

公司表示,此次收购完成后,宝美升将成为公司的全资子公司,进一步整合资源和完善公司资源配置,在产业链向上延伸方面加强公司与宝美升的战略协同,有助于公司在新材料领域的推进。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
5GW!中核汇能发布2021年度第一次逆变器框架集中采购招标公告

5GW!中核汇能发布2021年度第一次逆变器框架集中采购招标公告

4月19日,中核汇能发布2021年度第一次逆变器框架集中采购招标公告,本次集中采购招标的光伏逆变器为中核汇能有限公司及一体化管理公司和所属项目公司2021年度的预计总量,预计为5GWp。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅