新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

阳光电源、华为、隆基上榜 咨询机构发布印度光伏企业排名

光伏系统工程  来源:OFweek太阳能光伏  作者:Watson  2020/11/12 9:15:09  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:近日,咨询机构Mercom India Research发布了最新的《印度光伏市场排行榜1H 2020》。这份报告对印度2020年上半年光伏产业链企业的出货量和市场份额做了统计,并给了具体的排名。

(来源:微信公众号“OFweek太阳能光伏”ID:ofweeksolar 作者:Watson)

微信图片_20201112091229.png

图片来源:Mercom India Research

在这份排行榜中,出现了很多中国光伏企业的身影,阳光电源高居第四位,华为和隆基紧随其后。可见在政策的支持下,很多国内的光伏企业确实掌握了核心技术,并得到了海外市场的认可,印度市场绝不是个例。

排名第一的光伏企业,是Hero Future Energie,也是一家专注光伏的企业,第二名则是塔塔集团,光伏只是其集团业务的一个版块,但在屋顶太阳能方面拥有深厚造诣,再加上印度是本土市场,排名第二也不意外。

市场方面,因为受到了新冠肺炎疫情的严重影响,印度在今年上半年曾“封国”21天,导致很多项目直接被叫停,其中也包含了光伏项目的建设。上半年印度光伏装机总量为1.3GW,同比下降了60%。想要恢复到疫情之前的水平估计还需要一段时间。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
贵州2021年首批7.64GW光伏项目出炉!

贵州2021年首批7.64GW光伏项目出炉!

2021年3月3日,贵州省能源局发布了《关于下达贵州省2021年第一批光伏发电项目开展前期工作计划的通知》,计划装机规模为7.64GW。文件强调,各项目单位在配置一定比例储能、经济可行情况下加快项目建设,储能设施具体配置比例根据电网调度需要、项目年可利用小时数和建设时序而定。项目申请备案时,项目

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅