新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

龙源黑龙江鹤岗500MW光伏项目北区箱变(美变)设备采购公开招标

光伏零部件  来源:国家能源招标网    2020/10/29 14:06:13  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:龙源电力鹤岗龙源雄亚新能源有限公司龙源黑龙江鹤岗500MW光伏发电项目北区箱变(美变)设备采购公开招标采购招标公告

1.招标条件

本招标项目名称为:龙源电力鹤岗龙源雄亚新能源有限公司龙源黑龙江鹤岗500MW光伏发电项目北区箱变(美变)设备采购公开招标,项目招标编号为:CEZB200205987,招标人为鹤岗龙源雄亚新能源有限公司,资金来源为自筹,招标代理机构为中国神华国际工程有限公司。本项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

本项目采用全电子招投标方式。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况:龙源黑龙江鹤岗500MWp光伏项目位于鹤岗市兴山区、东山区、兴安区的采煤沉陷区内。项目总规划容量 500MWp,分南北两个区,本期建设北区,项目在兴山、东山区,建设容量为250MWp,新建一座220kV升压站,主变2台,接入220kV东郊变。本项目为北区项目35kV组合式变压器(美变)采购。

2.2招标范围及标段(包)划分:本项目包括1个包,招标范围是《招标货物一览表》中光伏项目组合式变压器(美变)产品的供货、试验、运输、交付、现场调试、技术服务及其他相关服务。

2.3招标货物一览表:

360截图20201029140507097.jpg

投标人只能对整体包次项目进行投标,不可以选择包中部分范围进行投标。

3.投标人资格要求

3.1资质条件和业绩要求:

3.1.1资质要求:

(1)投标人须为依法注册的独立法人或其他组织,须提供有效的证明文件;投标人须是有能力履行招标内容要求和提供招标货物及服务的专业制造商。

(2)投标人应提供由国家认可的第三方检验机构出具的额定电压≥35kV且额定容量≥2500kVA的变压器(或箱式变电站)产品的型式试验报告。

3.1.2业绩要求:2019年1月至投标截止日当月(按合同签订时间统计),投标人须至少具有20台额定电压≥35kV且额定容量≥2500kVA的箱式变压器(组合式变压器)在新能源项目中使用的的合同业绩。投标人须提供能证明本次招标业绩要求的合同扫描件。合同扫描件须至少包含:合同买卖双方盖章页、合同签期、物资名称型号及关键技术参数等信息。同时须提供至少1份与合同对应的由最终用户(最终用户指电场)盖章的用户证明,可以是验收证明、使用证明、回访记录或其他能证明合同标的物已成功投运的材料。

3.1.3投标人应具有有效的ISO9001或相当标准的质量管理体系认证证书,须提供有效的证明文件。

注:母子公司资质业绩不得互相借用。

3.2本项目不接受联合体投标。

3.3本项目不接受代理商投标。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,购标前必须在“国家能源招标网”(http://www.chnenergybidding.com.cn)完成国家能源集团供应商注册,已注册的投标人请勿重复注册,注册方法详见本公告附件一。

4.2 购标途径:已完成注册的投标人请登录“国家能源招标网的投标人业务系统”,在“购标申请”菜单中根据要求上传购标审核资料,审核通过后在线完成招标文件的购买。

4.3 招标文件购买时间:2020年10月29日 09时00分至2020年11月06日 17时00分。未按本公告要求获取招标文件的潜在投标人不得参加投标。

4.4 招标文件每套售价每标段/包人民币500.0元,售后不退。

5.招标文件的阅览及投标文件的编制

本项目采用全电子的方式进行招标,投标人必须从国家能源招标网的投标人业务系统“组件下载”中下载《国家能源招标网投标文件制作工具》及相关操作手册进行操作,具体操作流程如下:

5.1 投标人自行登录到国家能源招标网投标人业务系统: http://www.chnenergybidding.com.cn/bidhy。

5.2 点击右上方“帮助中心”按钮,下载《工程公司招投标系统用户手册-电子标(投标人手册)》。

5.3 点击右上方“组件下载”按钮,在弹出的页面中下载“国家能源招标网驱动安装包”及“国家能源招标网投标文件制作工具”并安装。

注:本项目招标文件为专用格式,投标人须完成上述操作才可以浏览招标文件。

5.4 投标人须办理CA数字证书方可完成投标文件的编制及本项目的投标,CA数字证书办理流程详见本公告附件二。

注:投标人需尽快办理CA数字证书,未办理CA数字证书或CA数字证书认证过期的,将导致后续投标事项无法办理。

5.5 投标人须按照招标文件要求在“国家能源招标网投标文件制作工具”中进行投标文件的编制。具体操作详见《工程公司招投标系统用户手册-电子标(投标人手册)》,其中以下章节为重点章节,请投标人务必详细阅读。

1.1--1.7章节(系统前期准备)

1.9章节 (CA锁绑定)

2.5章节 (文件领取)

2.9章节 (开标大厅)

3.1章节 (安装投标文件制作工具)

3.2章节 (电子投标文件制作)

6.投标文件的递交及开标

6.1 投标文件递交的截止时间及开标时间(投标截止时间,下同)为2020-11-19 09:00(北京时间)。投标人应在投标截止时间前通过国家能源招标网投标人业务系统(即电子招标投标交易平台)递交电子投标文件。

6.2 逾期送达的投标文件,国家能源招标网投标人业务系统将予以拒收。

6.3开标地点:通过国家能源招标网投标人业务系统公开招标,不举行现场开标仪式。

7.发布公告的媒介

本次招标公告在国家能源招标网,中国招标投标公共服务平台上发布。

8.其他

无。

9.联系方式

招标人: 鹤岗龙源雄亚新能源有限公司

联系人: 谢妍

电话: 0451-51919122

招标代理机构: 中国神华国际工程有限公司

地址: 北京市东城区东直门南大街3号国华投资大厦6层

邮编: 100007

联系人: 于强

电话: 010-57337543

传真:

电子邮箱: 12022135@chnenergy.com.cn

网址: http://www.chnenergybidding.com.cn

中国神华国际工程有限公司

2020年10月28日


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2020年度盘点|光伏电站大业主之国企篇

2020年度盘点|光伏电站大业主之国企篇

从2009年特许权招标的实施到领跑者计划的出台,在光伏领域国企身影频现,而五大发电集团凭借其雄厚实力更是从最初参与者跻身为电站巨头。时至岁末,北极星太阳能光伏网特从累计装机、竞平价项目、电站投资计划及光伏电站交易四大方面盘点2020年国企中的光伏电站大业主。一、累计装机,国家电投以超25GW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅