新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

总投资19.22亿元!陕西大荔驰光新能源100MW光伏发电项目开工

光伏系统工程  来源:西部网    2020/10/22 17:51:41  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:10月21日,大荔县2020年第四次项目集中开工暨大荔驰光新能源100MW光伏发电项目开工仪式在官池镇举行。此次集中开工项目共9个,总投资19.22亿元。县长杜鑫、县人大常委会副主任丁保卫、副县长张红林、县政协副主席张冰琴等参加活动。

开工仪式上,阳光电源股份有限公司西北分公司相关负责人介绍了项目基本情况。县自然资源局、官池镇主要负责同志作了表态发言。县长杜鑫宣布开工令。

据了解,此次大荔县集中开工项目共9个,总投资19.22亿元,年度计划投资1.95亿元,涵盖新能源、新基建、农业产业、民生基础等多个领域。其中,大荔驰光新能源100MW光伏发电项目,占地面积约为2564亩,运行期内年均发电量可达13440万kWh,25年总发电量高达34亿kWh,将为地区节约煤耗113万吨,减排二氧化碳335万吨,相当于种植绿树1.8亿棵,节能减排效益非常显著。

这些项目的集中开工,是大荔县委、县政府深化项目建设百日会战行动的务实举措,也是践行“1+”思路、推进“五大行动”的重要抓手,更是抓“六稳”、促“六保”的有力支撑,必将为打造黄河流域生态智能绿色发展示范县注入新的动能。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2020年度盘点|光伏电站大业主之国企篇

2020年度盘点|光伏电站大业主之国企篇

从2009年特许权招标的实施到领跑者计划的出台,在光伏领域国企身影频现,而五大发电集团凭借其雄厚实力更是从最初参与者跻身为电站巨头。时至岁末,北极星太阳能光伏网特从累计装机、竞平价项目、电站投资计划及光伏电站交易四大方面盘点2020年国企中的光伏电站大业主。一、累计装机,国家电投以超25GW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅