新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

格力电器:公司已布局光伏产业

光伏系统工程  来源:同花顺金融研究中心    2020/10/22 16:47:05  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:10月22日讯,有投资者向格力电器(000651)提问, 您好!公司在太阳能产业方面有布局吗?

公司回答表示,公司已布局光伏产业。公司以光伏为切入点构建起能源互联网生态,即以光伏空调为能源中心,结合光伏,储能等清洁能源的多能源配置应用,实现储电,可靠变电,高效用电,智能管电等多项功能,同时挖掘能源蕴含的信息,通过多形式能源自由对接实现“多源互补”,可再生能源优先,高度协调“源储网用”,实现实时能源互联和共享。 欢迎您访问公司官网―能源新生态版块http://www.gree.com.cn/nyxst了解详细信息。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2020年度盘点|光伏电站大业主之国企篇

2020年度盘点|光伏电站大业主之国企篇

从2009年特许权招标的实施到领跑者计划的出台,在光伏领域国企身影频现,而五大发电集团凭借其雄厚实力更是从最初参与者跻身为电站巨头。时至岁末,北极星太阳能光伏网特从累计装机、竞平价项目、电站投资计划及光伏电站交易四大方面盘点2020年国企中的光伏电站大业主。一、累计装机,国家电投以超25GW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅