新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

3.54元/W 中广核贵州晴隆县安谷四合100MW林业光伏EPC中标公示

光伏系统工程  来源:北极星太阳能光伏网    2020/9/17 10:08:25  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:日前,中广核贵州晴隆县安谷四合100MW林业光伏发电项目设计施工总承包工程中标结果公示,中国电建集团中南勘测设计研究院有限公司中标,投标价格为354,195,072元,折合3.54元/W。

根据招标公告,本次项目工程EPC总承包内容包括不限于:本项目竣工验收所涉及到的勘测设计,设备、材料采购、运输和管理;所有工程施工准备与施工;设备安装与调试;所有验收工作;移交以及质保期内的服务设计、采购和施工工作,送出工程及对端改造、升压站基础、组件支架基础施工。从工程起点至实现全站全容量并网安全稳定240小时试运行(含并网和验收各种证照手续办理和调度协议办理,并承担此过程中发生的各项费用)、消缺、性能试验、整套系统的性能保证的考核验收、技术和售后服务、完成竣工验收所涉及到的所有工作并承担相应费用(消防备案及验收、质检、防雷接地评估及验收、水土保持验收、环境保护验收、劳动安全及职业健康验收、电力部门并网验收并网安评、安全竣工验收、功率调节和电能质量测试(包含有功控制能力试验、无功控制能力试验、低电压穿越能力试验、高低压穿越能力试验、适应性(频率、电压)试验等)、定值计算、所有性能测试及试验等及电网一次调频设备),同时也包括生产准备所必须的备品备件、专用工具、标识标牌、消耗品以及相关技术资料的提供、围栏采购及施工、光伏场区及集电线路场地移交后的所有协调等工作(包括土地流转协议签订和进入施工场地临时通道的征地协调),送出线路塔基、走廊通道征地及施工临时道路、堆场租赁或征地等工作,投标人应对上述工作范围内的工作负全部责任。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅