新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

进入客户现场、完善产品细节—瑞得恩清扫机器人

光伏零部件  来源:瑞得恩    2020/8/4 9:38:08  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:疫情暂缓,南方又遭受雨水咆哮,7月份天气略有晴朗,瑞得恩服务团队根据客户的需求,立即安排进入客户电站现场进行示范性作业和场景测试,以达成客户的客观应用需求为己任,不断完善产品细节。

清扫机器人进入客户电站进行示范性作业和场景测试:

1)检验清扫机器人在不同电站场景下的运行状态,已满足绝大部分场景的应用需求;

2)检测清扫机器人设备在不同环境及天气状况下的设备运行的稳定性。

苏州吴中工业园现场:

远程观测,设备自主运行

企业微信截图_20200804093718.png

镇江丹阳工业厂房现场:

组件安装不齐,并不影响设备的运行

2.png

苏州吴中彩钢瓦屋顶现场:

清扫机器人设备的运用,避免人工清洗临边作业的安全隐患

640.webp.jpg

扬州高邮重污染厂房现场:

金属粉尘重污染项目,针对机器人设备无法完成作业的情况下,服务团队结合资源优势,配置辅助清洁服务方案,半自动清扫工具结合独特配方的中性试剂,旨在为客户解决组件清扫疑难杂症。

640.webp (1).jpg

瑞得恩集团是一家集光伏电站智能运维系统、智能运维机器人、太阳能光伏发电、光伏应用产品、光伏配件、光伏仪器、金属制造、精密加工为一体的综合性实业公司。公司荣获国家级高新技术企业荣誉称号,并建有“江苏省全天候智能运维机器人系统工程技术研究中心”。

8月8~10日,瑞得恩参加上海光伏国际展览会,展位W1-570,届时邀请您的参观!

详情请见邀请函扫码:

640.webp (2).jpg


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅