新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

龙源电力敦煌89MW及龙源肃北14MW光伏项目支架等附件集中采购招标(2次)

光伏零部件  来源:国家能源招标网    2020/7/28 14:00:38  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:7月28日,龙源电力敦煌89MW及龙源肃北14MW光伏项目支架等附件集中采购招标(2次),据公告显示,本次招标的支架为固定式光伏支架、逆变器支及相关附件;平单轴光伏支架、逆变器支及相关附件;固定手动可调式光伏支架、逆变器支及相关附件等。

龙源电力甘肃龙源风力发电有限公司敦煌89MW及龙源肃北14MW光伏项目支架等附件集中采购公开招标项目(第2次)

采购招标公告

1.招标条件

本招标项目名称为:龙源电力甘肃龙源风力发电有限公司敦煌89MW及龙源肃北14MW光伏项目支架等附件集中采购公开招标,项目招标编号为:CEZB200003588,招标人为甘肃龙源风力发电有限公司,资金来源为自筹,招标代理机构为中国神华国际工程有限公司。本项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

本项目采用全电子招投标方式。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况:龙源敦煌89MW及龙源肃北14MW光伏项目支架等附件集中采购公开招标

2.2招标范围及标段(包)划分:

光伏阵列支架从土建基础以上部分,包含从桩顶(包含预埋件)至光伏电池板组件之间所有支架、逆变器支架所需的钢材。对固定支架,包含如钢支架、支撑、钢梁、连接板、加劲板、铝合金扣件或螺栓(固定太阳能组件)、抱箍、螺栓、螺母、垫片、地脚螺栓等所有装配元件及紧固件。对平单轴支架,包含如跟踪系统产品(含钢结构支架及其供电及驱动传动和控制系统、配件,及必要的供电电缆、通讯线缆和显示终端等材料和设备,以及所有装配元件及紧固件。对手动可调支架,包含如钢支架、檩条、地脚螺栓、调节推杆、调节千斤顶(如有)、所有装配元件及紧固件等。具体见技术规范书。

上述2个项目的支架采购合并为1个包集中采购,本项目只有1个包次,不分包。详细信息请参见本招标文件技术规范书及要求。

2.3 质量要求:

具体见技术规范书。

2.4其他:

2.4.1设备质量保证期2年。

2.4.2 项目地点:

敦煌89MW::敦煌市七里镇光电产业园

肃北14MW:肃北马鬃山镇西约8km

2.4.3 项目中标后,中标单位分别与龙源(酒泉)风力发电有限公司肃北分公司及龙源(敦煌)新能源发展有限公司(待定)签订合同。

2.4.4因项目组件、逆变器还未确定,实际需求存在很大不确定性,招标人不保证招标范围的准确性,对实际采购规格、数量与招标范围的差异不承担责任,项目信息仅供投标人参考,最终采购量以实际数量为准。招标人按照预估数量进行采购,签订合同时将按照实际的数量和所报单价按重量单价据实结算。

3.投标人资格要求

3.1资质条件和业绩要求:

3.1.1、投标人必须具有中华人民共和国独立法人资格。

3.1.2 投标人合同签订时间自2015年至今,应同时满足以下业绩要求:

(1)累计装机不得少于300MW固定支架销售业绩且至少含有3个单体50MW及以上光伏电站的固定支架销售业绩;(证明文件:提供合同关键页复印件,主材代加工业绩不能作为评标有效业绩)

(2)累计装机不得少于60MW平单轴跟踪式支架销售业绩且至少含有1个单体20MW及以上的光伏电站平单轴跟踪式支架销售绩;(证明文件:提供合同关键页复印件,主材代加工业绩不能作为评标有效业绩)

(3)累计装机不得少于30MW手动可调式支架销售业绩且至少含有1个单体10MW及以上光伏电站手动可调式支架销售绩;(证明文件:提供合同关键页复印件,主材代加工业绩不能作为评标有效业绩)

3.1.3投标人须通过质量管理体系认证、环境管理体系认证、职业健康安全管理体系认证;(证明文件:提供投标人有效期内的上述认证证书复印件)

3.1.4:本项目只接受投标人的资质和业绩,母子公司等资质业绩均不得互相借用。

3.2本项目不接受联合体投标。

3.3其他:/

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,购标前必须在“国家能源招标网”(http://www.chnenergybidding.com.cn)完成国家能源集团供应商注册,已注册的投标人请勿重复注册,注册方法详见本公告附件一。

4.2 购标途径:已完成注册的投标人请登录“国家能源招标网的投标人业务系统”,在“购标申请”菜单中根据要求上传购标审核资料,审核通过后在线完成招标文件的购买。

4.3 招标文件购买时间:2020年07月27日 09时00分至2020年08月03日 16时00分。未按本公告要求获取招标文件的潜在投标人不得参加投标。

4.4 招标文件每套售价每标段/包人民币1000.0元,售后不退。

5.招标文件的阅览及投标文件的编制

本项目采用全电子的方式进行招标,投标人必须从国家能源招标网的投标人业务系统“组件下载”中下载《国家能源招标网投标文件制作工具》及相关操作手册进行操作,具体操作流程如下:

5.1 投标人自行登录到国家能源招标网投标人业务系统: http://www.chnenergybidding.com.cn/bidhy。

5.2 点击右上方“帮助中心”按钮,下载《工程公司招投标系统用户手册-电子标(投标人手册)》。

5.3 点击右上方“组件下载”按钮,在弹出的页面中下载“国家能源招标网驱动安装包”及“国家能源招标网投标文件制作工具”并安装。

注:本项目招标文件为专用格式,投标人须完成上述操作才可以浏览招标文件。

5.4 投标人须办理CA数字证书方可完成投标文件的编制及本项目的投标,CA数字证书办理流程详见本公告附件二。

注:投标人需尽快办理CA数字证书,未办理CA数字证书或CA数字证书认证过期的,将导致后续投标事项无法办理。

5.5 投标人须按照招标文件要求在“国家能源招标网投标文件制作工具”中进行投标文件的编制。具体操作详见《工程公司招投标系统用户手册-电子标(投标人手册)》,其中以下章节为重点章节,请投标人务必详细阅读。

1.1--1.7章节(系统前期准备)

1.9章节 (CA锁绑定)

2.5章节 (文件领取)

2.9章节 (开标大厅)

3.1章节 (安装投标文件制作工具)

3.2章节 (电子投标文件制作)

6.投标文件的递交及开标

6.1 投标文件递交的截止时间及开标时间(投标截止时间,下同)为2020-08-18 09:00(北京时间)。投标人应在投标截止时间前通过国家能源招标网投标人业务系统(即电子招标投标交易平台)递交电子投标文件。

6.2 逾期送达的投标文件,国家能源招标网投标人业务系统将予以拒收。

6.3开标地点:通过国家能源招标网投标人业务系统公开招标,不举行现场开标仪式。

7.发布公告的媒介

本次招标公告在国家能源招标网,中国招标投标公共服务平台上发布。

8.其他

9.联系方式

招标人: 甘肃龙源风力发电有限公司

联系人: 魏远

电话: 13893691717

招标代理机构: 中国神华国际工程有限公司

地址:

邮编:

联系人: 刘昊

电话: 18800036079

传真:

电子邮箱: 12111765@chnenergy.com.cn

网址: http://www.chnenergybidding.com.cn

中国神华国际工程有限公司

2020年07月27日


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多
最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅