新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

日本光伏观察:日本商用屋顶项目介绍

光伏系统工程  来源:PV JAPAN BRIDGE    2020/7/23 9:09:26  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:东京

7月7日,Ennet(东京都港区)在客户设施的空地或屋顶等空间中安装了初始投资为零的光伏发电设施,并将发电量和电网发电量合并在一起。开始向客户提供“ Ennet Solar”服务。

公司这次启动的服务将通过在客户的设施中安装太阳能发电设施而无需初期投资,并通过使用太阳能发电来减少设施中的二氧化碳排放量。太阳能电池板(装机容量小于250kW)将由集团公司NTT Smile Energy(大阪府大阪市)提供,设备的维护将由Ennet完成。该服务通过从原则上出售电网电力来最大化客户利益。

它也可以与公司的增值服务结合使用。例如,通过与减少二氧化碳排放量的菜单“ Enne Green”结合使用,可以快速实现RE100,这仅在一般的太阳能PPA(电力购买协议:第三方拥有的型号)中很难实现。

此外,通过与带有EnneBattery电池的能源供应服务相结合,可以在无需初期投资的情况下同时引入可再生能源和改善BCP。为能源和ICT提供新价值。最近,致力于设定基于脱碳,RE100和SBT的环境目标的公司和在2050年表达零碳城市的地方政府正在增加,为遏制气候变化而开发可再生能源的紧迫性越来越迫切。这是一个问题。此外,据该公司称,客户对能源的需求,例如促进节能和提高弹性的需求是多种多样的。

将来,该公司将继续为那些对环境影响较小的客户提供支持可再生能源采购和减少二氧化碳排放的服务,以实现脱碳社会,并保持能源与ICT的新价值。为健康的社会做贡献。

九州

Nihon Benex在物流设施中运营“屋顶租金”太阳能发电厂,约900kW。

7月2日,日本Benex(长崎县I早市)开始运营太阳能发电设备“ Benex Fukuoka Solar Port”,该设备租赁了物流设施“ MJ Logi Park Fukuoka 1”(福冈县霞谷郡海见町)的屋顶。

该设施将是该公司的第四座“屋顶”太阳能发电厂。在福冈机场附近的物流设施的屋顶上安装了2,596个太阳能电池模块。输出为895.6kW(DC)。估计每年的发电量约为870,000 kWh,相当于约240个普通家庭的电力。

安装发电设施的物流设施的场地面积为20299.96m2,是高度约35m的大型五层物流设施。

自成立以来,该公司自2012年以来一直在发展可再生能源业务,利用基于精密钣金加工行业成果的“制造技术”已有62年。我们正在努力经营自己的太阳能工厂。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅