新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

印度Renew Power计划将可再生能源项目翻倍 5年内达到20GW

光伏系统工程  来源:北极星太阳能光伏网    2020/7/15 14:37:10  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:印度清洁能源公司Renew Power计划在五年内将发电量翻一番,并将其在建电厂和项目的投资组合翻一番,达到20,000 MW,这是一个雄心勃勃的增长计划,并让它的主要投资者高盛受到鼓舞。

Renew Power扩张计划预计需要投资40,000-50,000亿卢比,尽管该公司没有发布具体的财务细节,但需要按照行业中项目的平均成本进行投资测算。印度国内各地项目的经济状况各不相同,投资成本也各有不同,这取决于土地成本以及阳光或风的强度。

Renew Power董事长兼董事总经理Sumant Sinha称:“尽管受到Covid-19的影响,但今年政府仍在积极地提出可再生能源领域的新计划,公司也做出了积极的回应。”主要投资者高盛的商业银行业务部总经理Micahe Bruun表示,“我们对Renew的投资发展前景非常看好,随着公司不断发展,其在整个价值链中变将得更加重要,令人鼓舞。”

据悉,高盛(Goldman Sachs)持有Renew Power 48.6%的股份,并已对该公司提供长期支持。 Renew Power还从其他主要全球投资者那里筹集了债务和股权,其中包括阿布扎比投资局,加拿大退休金计划投资委员会,JERA和全球环境基金。自公司10年前成立以来,已经吸引了来自各种投资者的超过14亿美元的外国直接投资。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
爆了!不到80天湖北、广西、河北、安徽4地备案光伏超30GW,湖北18GW居首!

爆了!不到80天湖北、广西、河北、安徽4地备案光伏超30GW,湖北18GW居首!

2021年开年以来,在“双碳”目标的引领下,发电集团、地方国企及民营企业的电站开发热情持续升温。尽管光伏产业链面临涨价潮侵袭,但企业投资脚步并未退却。此前北极星太阳能光伏网跟踪统计,广东、湖北、广西、安徽、辽宁等10省区前3个月大于6MW的光伏电站项目备案规模已超45GW。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

    最新新闻
    相关专题

    关闭

    重播

    关闭

    重播

    关闭

    关闭

    本周热门关键词:

    Email订阅最新光伏资讯

    订阅