新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

陕西宝鸡市2个平价光伏项目、6个竞价光伏项目成功获批

光伏系统工程  来源:宝鸡市发改委    2020/7/8 16:32:54  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:近期,经过宝鸡市发改委积极对接申报,宝鸡市陇县5万千瓦农牧光综合利用光伏发电和凤翔县4万千瓦农光互补光伏发电等2个平价光伏项目,眉县5万千瓦光伏电站项目和金台区5万千瓦光伏发电等6个竞价光伏项目成功通过国家能源局审核公示。

此次,宝鸡市共申报光伏项目13个,成功获批8个项目,总容量41.35万千瓦,总投资逾25.6亿元。项目获批数量、容量和投资均创历史之最。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
青海42GW只是小场面!“两个一体化”项目累计签约超100GW,中国能建29GW+领衔

青海42GW只是小场面!“两个一体化”项目累计签约超100GW,中国能建29GW+领衔

自国家能源局、国家发改委下发“两个一体化”相关政策以来,源网荷储一体化项目及多能互补项目成为我国“十四五”期间的重头戏。投资企业积极布局,跑马圈地,各地政府也陆续跟进,要求上报项目建设方案。在各地区中,青海省率先行动,于近日下发了42GW“两个一体化”项目清单,并指出青海适于采取市场化并网方式建设源网荷储一体化和多能互补项目。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅