新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

上能、特变、华为中标中广核2020年第一批逆变器集采二、三、五标段

光伏逆变器  来源:北极星太阳能光伏网(独家)    2020/7/8 8:53:59  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:7月7日,中广核新能源发布2020年第一批逆变器集采第二、三、五标段的中标结果。

其中,标段二招标容量60MW,上能电气中标,逆变器规格为集散式汇流逆变升压一体机;

标段三招标容量100MW,特变电工中标,逆变器规格为集散式汇流逆变升压一体机;

标段五招标容量200MW,神州数码(华为)中标,逆变器规格为组串式逆变器175kW/225kW组串式(DC1500V)。

根据之前发布的中标候选人公示,未发布中标结果的一、四标段的第一中标候选人均为神州数码(华为),其中标段一容量40MW、标段四容量80MW。

中标详情见下表:

1.png

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
5GW!中核汇能发布2021年度第一次逆变器框架集中采购招标公告

5GW!中核汇能发布2021年度第一次逆变器框架集中采购招标公告

4月19日,中核汇能发布2021年度第一次逆变器框架集中采购招标公告,本次集中采购招标的光伏逆变器为中核汇能有限公司及一体化管理公司和所属项目公司2021年度的预计总量,预计为5GWp。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅