新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

江苏苏州工业园区发布组织申领分布式光伏等项目补贴的通知

光伏系统工程  来源:苏州工业园区    2020/7/7 13:17:23  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:7月6日,苏州工业园区发布关于组织申领能源互联网及绿色发展能力建设项目补贴的通知,其中分布式光伏项目共计20个,能源管理平台项目42个,绿色发展能力建设项目110个。

各相关企业:

按照《苏州工业园区绿色发展专项引导资金管理办法》(苏园管规字〔2019〕1号)要求,园区经发委组织了能源互联网及绿色发展能力建设项目征集,将审核通过的项目列入补贴计划。现对列入计划的项目发放补贴,具体申领要求如下:

一、提交申请

(一)分布式光伏项目

请列入计划项目的企业准备国网发电量证明(获取方式详见附件1),登录苏州工业园区企业发展服务中心官网(http://sme.sipac.gov.cn)—申报中心—选择“关于组织申领能源互联网及绿色发展能力建设项目补贴的通知”在线填报并上传附件。本次发放补贴范围详见附件2。

(二)能源管理平台项目

请列入计划项目的企业登录苏州工业园区企业发展服务中心官网(http://sme.sipac.gov.cn)—申报中心—选择“关于组织申领能源互联网及绿色发展能力建设项目补贴的通知”在线填报并上传附件,本次发放补贴范围详见附件3。

(三)绿色发展能力建设项目

请列入2019、2020年补贴计划的企业准备认证证书(报告)、合同及发票,登录苏州工业园区企业发展服务中心官网(http://sme.sipac.gov.cn)—申报中心—选择“关于组织申领能源互联网及绿色发展能力建设项目补贴的通知”在线填报并上传附件。本次发放补贴范围详见附件4。

二、申领时间

本次申领截止至7月13日

三、联系方式

业务咨询: 0512-67068000、67068092、66681034

发电量证明获取咨询:王驰13915510573、夏凡18118100202

附件:1.光伏发电量证明-企业注册及证明获取流程

2.分布式光伏列入计划项目及补贴范围

3.能源管理平台列入计划项目及补贴范围

4.绿色发展能力建设列入计划项目

苏州工业园区经济发展委员会

苏州工业园区企业发展服务中心

2020年7月3日

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
六省发文鼓励光储充建设 “新能源发电+储能+充电”将迎发展良机

六省发文鼓励光储充建设 “新能源发电+储能+充电”将迎发展良机

11月19日,安徽合肥市人民政府印发关于加快新能源汽车产业发展的实施意见,其中指出鼓励建设“光储充放”(分布式光伏-储能系统-充放电)多功能综合一体站。据统计,目前已有六省市发布文件明确指出鼓励光储充一体化充电设施发展。日前,国务院办公厅印发的《新能源汽车产业发展规划(2021-2035年)》

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅