新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

易成新能披露重组草案:拟3.27亿元收购平煤隆基30%股权 延伸光伏产业链

光伏原材料及辅料  来源:北极星太阳能光伏网    2020/6/23 8:04:55  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:6月22日,易成新能披露了重组报告书(草案),公司拟向首山化工发行股份及可转换债券购买其持有的平煤隆基30.00%股权。交易完成后,公司持有控股子公司平煤隆基的股权比例由50.20%增加到80.20%。平煤隆基主要从事单晶硅太阳能电池片研发、生产与销售。

此次交易的标的资产为平煤隆基30%的股权,交易价格约为3.27亿元,其中以发行股份的方式支付交易对价的80%,即约2.62亿元;以发行可转换债券的方式支付交易对价的20%,即6549.65万元。

同时,公司拟向不超过35名符合条件的特定投资者发行股份募集配套资金不超过3.27亿元,此次募集配套资金扣除此次交易中介机构费用及其他相关费用后将用于标的资产项目建设、补充公司流动资金。

据悉,2020年4月20日易成新能发布了2019年财报,同时还审议并通过了投资平煤隆基1.5亿元建立年产3000万套光伏组件金属加工项目的决定,决定进一步延伸光伏产业链。易成新能表示,提出投资设立全资子公司建设光伏组件金属加工项目,符合公司战略规划和经营发展的需要,有利于公司进一步拓展光伏组件金属加工领域,做大做精光伏产业,从市场发展来看,建设项目是积极的也是切实可行的。新增光伏组件金属加工业务,丰富了公司业务结构,为公司创造新的利润增长点。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2020光伏组件企业出货量排行出炉 TOP10总出货量破100GW!

2020光伏组件企业出货量排行出炉 TOP10总出货量破100GW!

随着光伏上市公司陆续公布2020年度财报,光伏组件企业出货量数据随之出炉。据北极星太阳能光伏网跟踪统计,2020年全球TOP10组件企业和国内TOP10组件企业总出货量双双突破100GW大关。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅