新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

中海油新能源察右中旗100MW荒漠治理光伏加储能、察右后旗200MW矿区排土场治理光伏加储能项目招标

光伏系统工程  来源:中核集团电子采购平台    2020/6/16 13:52:59  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:一、项目概况

1.项目名称:察右中旗100MW荒漠治理光伏加储能发电项目、察右后旗200MW矿区排土场治理光伏加储能发电项目投标方案编制

2.项目编号:ZXEF-FW-GKXJ-20-0019

3.交货/服务时间:2020年07月15日

4.交货/服务地点:内蒙古乌兰察布市察右中旗、察右后旗

5.供货范围:投标方案编制(详细内容报名通过后下载查看)

6.质量要求:符合国家及行业标准

二、供应商资格要求:

1、基本资格条件:

1.投标人须在中华人民共和国境内(不含香港、澳门、台湾)注册的独立法人。

2.资质要求:投标人具有新能源行业咨询资质、新能源专业乙级及以上设计资质

3.参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

三、报名方式

本项目采取公开方式选择供应商,有意参与本项目的潜在供应商请登录中核集团电子采购平台(/)在2020年06月17日17时00分前报名参加本项目。

四、采购文件的获取

1、采购文件获取地地址:本项目不再提供纸质采购文件,参与本项目的潜在供应商应报名后通过中核集团电子采购平台下载采购文件。

2、有意参与本项目的潜在供应商须先在中核集团电子采购平台进行注册。注册账号审核通过后,在首页“用户登录”,输入账号及密码登录系统,依次点击→系统功能菜单→项目管理→我要报名,找到《中海油新能源二连浩特风电有限公司-察右中旗100MW荒漠治理光伏加储能发电项目、察右后旗200MW矿区排土场治理光伏加储能发电项目投标方案编制》,点击“我要报名”,即可查看项目信息并报名参与项目。报名经我公司审核通过后即可下载本项目采购文件。

五、应答文件/报价文件的递交

1、应答文件递交截止时间:本项目采用线下评议,请参与本项目的应答人在(北京时间)2020年06月22日17时00分前在中核集团电子采购平台(/)登录并上传应答文件电子版。若采购方另有要求递交纸质应答文件的,请按采购方要求的时间及方式递交:。

2、提交应答文件的方式:在线上传应答文件,纸质文件密封邮寄。(若采购方另有要求递交纸质应答文件的,请按采购方要求递交,并以在线上传文件为准)

3、未在线报名、逾期上传/送达的、未上传的,采购人不予受理。

六、公告媒体

本公告在中核集团电子采购平台(/)发布。对于其他媒介发布的本项目公告,采购人对其准确性不承担任何责任。本次采购活动的最终解释权在中海油新能源二连浩特风电有限公司。

七、联系方式

采购人:中海油新能源二连浩特风电有限公司

地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区鄂尔多斯东街华茂大厦15楼

邮编:

联系人:高鑫

电话:15848499791

传真:

电子邮件:449759705@qq.com

中海油新能源二连浩特风电有限公司

2020年06月16日


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅