新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

2020全球光伏组件需求预测

光伏电池组件  来源:pvmagC    2020/6/16 13:48:45  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:微信图片_20200616134412.jpg

图表来源: PV InfoLink

(来源:微信公众号“pvmagC”)

电池价格已经反弹,且组件制造商也在4月底提高了利用率。但这一反弹将会是短暂的,因为6月30日之前完成安装的大多数项目是来自于2019年的项目延后。整个供应链的价格可能会呈下降趋势。

从需求方面来看,大多数的海外项目在新冠肺炎疫情爆发之前就已经获得了融资。由于各国都在谨慎地分阶段解除封锁措施,造成工程安装进度缓慢。PV InfoLink今年将海外市场的预期份额从69%调整为64%。预计组件的价格将从第二季度的0.2-0.203美元/瓦降至第三、第四季度的0.195-0.108美元/瓦。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅