新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

投资100亿!东方希望签署10GW光伏组件项目

光伏电池组件  来源:渑池广电    2020/6/15 6:04:29  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:6月10日,三门峡市委副书记、市长安伟带队赴上海拜访东方希望集团董事长刘永行,双方就在三门峡市渑池县投资10GW太阳能光伏组件项目达成合作协议。三门峡市政府秘书长郭忠义,市商务局局长张华,渑池县委书记杨跃民,县委常委、常务副县长王凤杰,县人大常委会副主任刘建华等参加座谈。

安伟在座谈会上强调,一是要服务好现有企业,帮助企业解决生产经营中的困难和问题;二是要加强沟通交流,积极寻求新的合作,对前期对接的有关项目,要创造条件,加快推进;三是要营造良好的投资环境,吸引更多的投资者投资三门峡、投资渑池。

刘永行十分感谢三门峡市政府和渑池县政府对东方希望在渑池投资项目的大力支持和关心帮助,表示下步将加大投资力度,拓宽合作领域,促进渑池经济转型发展、高质量发展。

座谈会上,杨跃民首先介绍了渑池县近年来经济社会发展情况和东方希望集团在渑投资合作情况,对集团在渑池所做贡献表示衷心感谢,并希望继续加大在渑的投资力度,深化交流互信,促进合作共赢。

随后,双方就总投资100亿元的10GW光伏组件项目合作具体事宜进行了沟通,达成合作意向。县委常委、常务副县长王凤杰和东方希望集团投资总监赵国刚分别代表双方进行了项目签约。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
贵州2021年首批7.64GW光伏项目出炉!

贵州2021年首批7.64GW光伏项目出炉!

2021年3月3日,贵州省能源局发布了《关于下达贵州省2021年第一批光伏发电项目开展前期工作计划的通知》,计划装机规模为7.64GW。文件强调,各项目单位在配置一定比例储能、经济可行情况下加快项目建设,储能设施具体配置比例根据电网调度需要、项目年可利用小时数和建设时序而定。项目申请备案时,项目

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅