新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

现场订货500台!阳光户用逆变器获河南安装商一致好评

光伏逆变器  来源:阳光电源    2020/6/14 20:46:58  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:6月12日,阳光电源中原地区首场线下订洽会在河南郑州火爆开启,阳光电源户用逆变器凭借高端品质、亲民价格和省心服务,赢得当地安装商的一致好评,数小时内签约量超500台!

1.png

阳光电源逆变器优在哪儿?为了让经销商、安装商更直观地了解产品,阳光电源渠道解决方案总监王雨伟现场对一台逆变器进行拆机讲解。他表示,阳光户用逆变器采用铝合金压铸一体成型工艺,腔体无焊点,能达到IP65高等级防护和C5级防腐,整机25年不会生锈。此外,机壳和电子腔体采用有机硅胶进行密封,并通过先进的发泡技术,为逆变器的高密封性提供进一步保障。

阳光电源户用三相逆变器涵盖8-25kW等功率范围,型谱齐全,广泛应用于各种类型屋顶。逆变器的启动电压降至180V,启动早、停机晚,阴雨天也能高效稳定运行,大大提升光伏系统发电量。据相关负责人介绍,阳光电源户用逆变器在实际案例应用中,已稳定运行超过15年,高品质实力验证,真正为客户实现“省心多发电”的核心诉求。

不仅品质高配,它更是“高贵不贵”!阳光电源渠道部总监陈超表示,一台阳光电源逆变器可能只比其他品牌的贵一点点,但其优质用料成本的增加不止这个差价,给客户带来的25年省心体验以及更多发电收益更远远超过这个差价。“以直流端子为例,阳光电源逆变器直流侧采用进口的MC4端子,比市场上采用高仿端子的产品使用寿命更长,绝缘性能更好,减少发热,也可以避免电化学腐蚀。”

2.png

会上,阳光电源与河南光灿新能源签订了战略合作协议,面对客户的高期待和严苛要求,阳光电源未来将以更高品质的产品、更亲民的价格,全方位服务于国内户用市场。光灿新能源副总经理赵赫表示,阳光电源等一线品牌入驻河南市场,有助于稳定市场价格,为高品质产品树立标杆,形成差异化竞争,从而能为安装商提供稳定的利润空间。安装商客户纷纷表示,阳光电源是逆变器领域龙头企业,大品牌售后正规、故障率很低,不仅减轻了我们的后期维护压力,还能帮助我们在当地积攒好口碑。正因为如此,仅活动当天现场订货超过500台,装机规模超过10MW。

根据国网河南电力公司发布的数据,截至5月底,全省累计纳入2020年国家财政补贴规模的户用光伏项目装机容量达177.3MW,稳居全国第三位。在阳光电源等国际一线品牌的带动下,当地已经形成了拼质量、拼服务的良性竞争氛围,老百姓足不出户即可享受光伏带来的可靠收益。相信在不远的将来,光伏将全面走进千家万户,真正实现“让人人享用清洁电力”。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅