新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

按下快进键 干出加速度 | 正泰新能源吹响全面复工“冲锋号”

光伏系统工程  来源:正泰新能源    2020/4/2 16:35:13  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:“加速键” ·全力出击

春暖花开,万物复苏,经举国之力,国内新冠肺炎疫情形势持续向好。正泰新能源毫不松懈统筹抓好重点项目进度推进和疫情防控工作,那些被按下“暂停键”的各光伏电站项目在做好防疫措施的前提下,如今已全力出击,迅速推进,有序施工,吹响了全面复工“冲锋号”,按下项目建设“加速键”。近期项目地建设推进情况如何?我们一起来现场看看~

白城

1.jpg

为加快推动白城光伏发电领跑奖励激励基地(2019年)2号项目复工复产,正泰新能源制定了专项防控方案,优化防疫和复工事项,严格落实复工评估、疫情监测和隐患排查、出行管理和入场检查、工作秩序和综合防范、饮食卫生和日常自我管理等,各项工作有序推进。

达拉特旗

1.jpg

正泰新能源全方位跟踪和落实达拉特旗光伏发电领跑奖励激励基地的各项工作进度,科学规划,合理安排,确保疫情防控、施工进度两手抓、两手硬、两不误。项目建设团队将继续加大工程推进力度,加强现场施工及安全管理,努力将疫情产生的影响降到最低,把疫情耽误的时间抢回来,全力保障项目按既定目标如期完成。

乐清

1.jpg

现场即战场,正泰新能源在温州乐泰150兆瓦农光互补地面电站现场设监测卡点及疫情宣传区,严格按照复工方案和防疫管理方案,紧抓日常防疫工作,落实落细工作责任,加快项目建设进度,严格项目质量监管,为全力打造乐清精品工程项目保驾护航。

荷兰

1.jpg

在目前全球疫情形势下,正泰新能源坚持“一手抓防护防疫,一手抓复工复产”,在全面做好防疫措施的前提下,荷兰项目继续按原计划施工,以确保年底实现并网发电。目前公司总部已经为荷兰Stadskanaal 及 Buinerveen总计146兆瓦EPC在建项目的当地工程建设人员筹备了可满足三个月用量的防疫物资。

谁无暴风劲雨时,守得云开见月明。这些电站只是诸多光伏项目复工建设的缩影。在荒漠戈壁、在丘陵石山、在滩涂海岛、在屋顶闲地,一支支正泰光伏铁军正奋斗在各项目现场。正泰新能源已卯足干劲,拉满弓弦,全力以赴狠抓项目进度,加快推进各项生产经营活动,让复工复产进度跑出“加速度”,夺取疫情防控和项目建设“双胜利”。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅