新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

天合光能与TEESS签署合作框架协议

光伏系统工程  来源:天合光能    2020/3/25 9:46:06  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:3月18日,天合光能控股子公司江苏天合太阳能电力开发有限公司(“江苏天合太阳能”)与道达尔远景合资公司(以下简称“TEESS”)签署合作框架协议。天合光能系统集成业务负责人杜东亚、TEESS首席运营官郭飞代表双方签署合作框架协议,天合光能副总经理高纪庆、TEESS首席执行官孙捷见证签约仪式。

为积极响应国家发展清洁能源号召,天合光能与TEESS充分发挥各自在资金、产品、服务、政府关系等方面的优势,就全国范围内的新能源项目开发、工程建设、系统集成解决方案、光伏电站运维服务等领域开展全面合作,促进共同发展。

天合光能副总经理高纪庆表示,经过二十余年的发展,天合光能已从一流的光伏组件供应商成长为全球领先的光伏智慧能源整体解决方案提供商,业务涵盖光伏产品、光伏系统、储能、智慧能源等,致力于用低成本和高价值的光伏智慧能源方案引领全球能源变革。我们凭借项目开发建设方面的丰富经验和管理优势,秉承“优势互补、资源同享、共赢发展”的原则,与TEESS建立全面合作伙伴关系,开展多方位的商业合作,携手共创智慧能源的辉煌未来。

TEESS首席执行官孙捷表示,TEESS与天合光能在分布式光伏、储能应用等方面有丰富的经验和资源,双方建立全面合作伙伴关系将极大提升在新能源市场项目开发、建设与运营的水平,也将有助于共同培育中国的分布式市场。

TEESS由全球石油天然气巨头道达尔和全球智慧能源科技领军企业远景合资成立,致力于成为中国智慧光伏绿能服务的引领者,为全球500强企业以及国内领先的工商业企业和园区,提供低碳、分布式、数字化的光伏能源解决方案,帮助客户实现低碳转型,履行绿色可持续发展的社会责任。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
中电建5GW组件集采开标,182及以上最低1.53元/W,166双玻比182单玻高0.02元

中电建5GW组件集采开标,182及以上最低1.53元/W,166双玻比182单玻高0.02元

12月3日,中国电建2021年5GW光伏组件集采开标,本次集采共有五个标段,涵盖多晶、单晶双玻、166、182及以上尺寸。根据此前的招标公告,中国电建将根据此次招标结果,直接邀请全部或部分入围供应商通过竞争性谈判或询价等二次竞争方式,确定所需光伏组件的最终成交单位,并签订采购合同,不再另行单独招

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅