新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

秀强股份“蹭热”特斯拉 28件索赔案被律师接受

光伏原材料及辅料  来源:北极星太阳能光伏网(独家)    2020/3/18 11:25:50  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:3月15日晚间,秀强股份发布公告称,公司收到中国证券监督管理委员会的《调查通知书》。因公司涉嫌信息披露违法违规,根据《中华人民共和国证券法》的有关规定,中国证监会决定对其进行立案调查。此前,由于在公共平台上一直表示与特斯拉有合作项目并传递积极信号,该公司股价陆续收获了12个涨停板,引起交易所连续关注。

一般来说,上市公司发布误导性陈述,通常会引发股价的剧烈波动,给投资者造成损失。此次,针对上市公司进行立案调查,是自新《证券法》生效后,中国证监会第一次对涉嫌信息披露违法违规行为进行立案调查,并且选在3.15期间进行立案调查,意味深长。

3月18日,新浪股民维权平台称已收到155件针对秀强股份的维权,其中28件被律师接受。按照惯例,上市公司被立案调查后被处罚是大概率事件,秀强股份此次将受到的处罚和索赔也引发市场关注,也给“蹭热”误导投资者的上市企业起了警示作用。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
户用补贴3分 集中式、工商业无补贴!发改委就2021风光上网电价征求意见

户用补贴3分 集中式、工商业无补贴!发改委就2021风光上网电价征求意见

国家发改委近日就2021年新能源上网电价政策征求了相关部门意见,根据征求意见稿,2021年起新备案集中式光伏电站、工商业分布式光伏和新核准陆上风电项目,中央财政不再补贴。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

    最新新闻
    相关专题

    关闭

    重播

    关闭

    重播

    关闭

    关闭

    本周热门关键词:

    Email订阅最新光伏资讯

    订阅