新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

低碳院光伏公司44MW-CIGS产线生产运营技术服务项目公开招标

光伏电池组件  来源:中国招标投标公共服务平台    2020/3/11 9:27:20  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:1.招标条件

本招标项目名称为:低碳院光伏公司44MW-CIGS产线生产运营技术服务项目公开招标,项目招标编号为:CEZB200200826,招标人为神华(北京)光伏科技研发有限公司,资金来源为自筹,招标代理机构为中国神华国际工程有限公司。本项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

本项目采用全电子招投标方式。

2.项目概况与招标范围

2.1本项目内容是为一条年产能44MW的铜铟镓硒(CIGS)薄膜太阳能电池中试线提供运行技术服务。此产线为全自动生产线,以0.72m2玻璃为基底材料,通过在玻璃上制备多层不同成分的半导体薄膜,辅助激光刻划方式进行太阳能电池芯片制作。并使用真空层压方式对太阳能电池芯片进行封装。本产线共包含33步工序,设计节拍为1片/2min,设计最大年产能为44MW。

2.2本次招标项目内容为薄膜太阳能电池中试线运行的技术服务。投标人提供技术服务,负责神华(北京)光伏科技研发有限公司44MW-CIGS全自动生产线的日常运行工作,包括:洁净厂房环境保持、产线上下料、各生产设备运行操作、半成品和成品在车间和厂区内的搬运、各生产设备的维护保养操作、原材料来料检验、生产过程中半成品检验、产品终检、产品及半成品性能验证试验操作、试验设备装置的维护保养工作等产线生产运营相关的全部工作。

2.3服务期:预估2020年5月1日至2022年4月30日(24个月)。

2.4项目地点:神华(北京)光伏科技研发有限公司北京厂区(北京市昌平区未来科学城北京低碳清洁能源研究院院内)。

3.投标人资格要求

3.1投标人须是在中华人民共和国注册并具有独立法人资格,具有《企业法人营业执照》;

3.2业绩要求:自2015年1月至2019年12月,投标人须具有至少为3家科研机构或工厂提供技术服务的业绩,服务所属行业包括半导体、液晶显示器、太阳能电池、电子元器件、电子设备、汽车、化工、能源类。其中至少有一个业绩的技术服务的人员数量不少于30人,且其中至少有一个业绩的客户为工厂。

投标人须同时提供合同关键页复印件和由最终用户签署的至少一项下列文件:验收证明、业主表扬信等书面材料,上述材料内容需含标的名称、合同执行时间及单位名称;若投标人未按此要求提供业绩,其业绩为无效业绩;

3.3财务要求:2016年-2018年连续3年营业利润为正值,同时要求投标人提供2016年-2018年的经审计的三大财务报表;

3.4不接受联合体投标;

3.5单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标包投标,否则,相关投标均无效。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,购标前必须在“国家能源招标网”(.cn)完成国家能源集团供应商注册,已注册的投标人请勿重复注册,注册方法详见本公告附件一。

4.2 购标途径:已完成注册的投标人请登录“国家能源招标网的投标人业务系统”,在“购标申请”菜单中根据要求上传购标审核资料,审核通过后在线完成招标文件的购买。

4.3 招标文件购买时间:2020年03月11日 09时00分至2020年03月18日 16时30分。未按本公告要求获取招标文件的潜在投标人不得参加投标。

4.4 招标文件每套售价每标段/包人民币500.0元,售后不退。

5.招标文件的阅览及投标文件的编制

本项目采用全电子的方式进行招标,投标人必须从国家能源招标网的投标人业务系统“组件下载”中下载《国家能源招标网投标文件制作工具》及相关操作手册进行操作,具体操作流程如下:

5.1 投标人自行登录到国家能源招标网投标人业务系统: .cn/bidhy。

5.2 点击右上方“帮助中心”按钮,下载《工程公司招投标系统用户手册-电子标(投标人手册)》。

5.3 点击右上方“组件下载”按钮,在弹出的页面中下载“国家能源招标网驱动安装包”及“国家能源招标网投标文件制作工具”并安装。

注:本项目招标文件为专用格式,投标人须完成上述操作才可以浏览招标文件。

5.4 投标人须办理CA数字证书方可完成投标文件的编制及本项目的投标,CA数字证书办理流程详见本公告附件二。

注:投标人需尽快办理CA数字证书,未办理CA数字证书或CA数字证书认证过期的,将导致后续投标事项无法办理。

5.5 投标人须按照招标文件要求在“国家能源招标网投标文件制作工具”中进行投标文件的编制。具体操作详见《工程公司招投标系统用户手册-电子标(投标人手册)》,其中以下章节为重点章节,请投标人务必详细阅读。

1.1--1.7章节(系统前期准备)

1.9章节 (CA锁绑定)

2.5章节 (文件领取)

2.9章节 (开标大厅)

3.1章节 (安装投标文件制作工具)

3.2章节 (电子投标文件制作)

6.投标文件的递交及开标

6.1 投标文件递交的截止时间及开标时间(投标截止时间,下同)为2020-04-02 09:00(北京时间)。投标人应在投标截止时间前通过国家能源招标网投标人业务系统(即电子招标投标交易平台)递交电子投标文件。

6.2 逾期送达的投标文件,国家能源招标网投标人业务系统将予以拒收。

6.3 开标地点:通过国家能源招标网投标人业务系统公开招标,不举行现场开标仪式。

7.发布公告的媒介

本次招标公告在国家能源招标网,中国招标投标公共服务平台上发布。

8.其他

9.联系方式

招标人: 神华(北京)光伏科技研发有限公司

联系人: 高增相

电话: 010-57337435

招标代理机构: 中国神华国际工程有限公司

地址:

邮编:

联系人: 马晋铭

电话: 010-57339286

传真:

电子邮箱: 11620284@shenhua.cc

中国神华国际工程有限公司

2020年03月10日


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅