新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

东方日升捐赠现金500万元支持抗击新型冠状病毒肺炎

光伏系统工程  来源:东方日升    2020/1/26 19:31:20  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:2020年1月26日,东方日升新能源股份有限公司董事长林海峰先生提议,公司全体董事一致同意,通过红十字会官方渠道捐赠500万元,用于本次疫情防治的药品、医疗器械的采购及战斗在一线医务人员的补贴。公司将指定专门人员对接上述机构落实捐款事宜。后续东方日升将会密切关注疫情事态的进展,如必要将继续提请公司内部决策程序审议后续捐赠事项。

2019新型冠状病毒,即“2019-nCoV”,自1月份以来就广受关注。人们不仅心系患病的同胞,也担忧着战斗在一线的医护人员。作为全球领先的光伏企业,东方日升一直秉承着“为社会而存”的企业文化,践行着社会责任,并时刻关注着这次的肺炎疫情,更希望此次的捐赠可以有些许的帮助。关心是一场接力,爱心是一种传承。众志成城,万众一心,东方日升坚信,这次我们国家与人民一定会渡过难关,打赢这场仗。

东方日升新能源股份有限公司成立于1986年并且在2010年成功在深圳创业板上市。东方日升是全球太阳能行业中的领先企业之一,专业从事于太阳能组件,太阳能电池发电技术应用产品和太阳能终端应用产品及集成的研发、生产、销售、服务,并且是太阳能项目的投资者,开发者和EPC承包者。东方日升在全球范围内设立办事处和分公司并且建立起全球销售网络,如中国、德国、澳大利亚、墨西哥、印度、美国、日本等,旨在为全球提供绿色新能源。经过多年的努力,如今东方日升的组件产能已经达到了11.1GW。在快速的发展过程中,2011年到2019年,东方日升以60%的平均负债率稳健前行。同时,东方日升也一直不忘回馈社会,实施了建立海峰图书室,捐赠屋顶光伏系统,进行贵州晴隆、景宁物资帮扶,关爱罕见病儿童,捐款妇女儿童基金,关注退伍军人等公益项目,旨在为社会贡献自己的绵薄之力。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅