新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

Noor Midelt I 光热光伏混合项目将获4500万欧元贷款

光伏系统工程  来源:CSPPLAZA光热发电平台    2019/12/11 9:33:51  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:近日,Noor Midelt I光热—光伏混合项目的融资工作又有了新进展。欧洲复兴开发银行(EBRD)承诺为该项目提供4500万欧元(约合5000万美元)贷款。

(来源:微信公众号“CSPPLAZA光热发电平台”ID:icspplaza)

根据外媒消息,该笔贷款由负责开发该项目的联合体成员之一Masdar提供担保,其拥有Noor Midelt I项目30%的股权。

据CSPPLAZA此前报道,由法国EDF、Masdar以及Green of Africa组成的联合体将负责Noor Midelt I项目的设计、融资、建设和运维工作。其中EDF及Green of Africa各拥有该项目35%与10%的股权。摩洛哥可再生能