新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

钧石能源荣获“影响力电池/组件品牌”:让异质结成为更佳选择

光伏电池组件  来源:钧石能源    2019/11/10 14:23:13  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:10月24日,第八届“北极星杯”2019光伏影响力品牌评选颁奖典礼在北京完美落幕,钧石(中国)能源有限公司在异质结太阳能电池技术领域的突出表现,与协鑫科技、晶科能源等企业共同获评“影响力电池/组件品牌”。本次盛典,来自光伏行业相关专家、光伏产业链各环节优秀企业代表等百余位来宾欢聚一堂,共襄盛举。钧石能源战略市场副总裁金屹应邀参会,并与与会专家、企业家进行了深入的交流。

据悉,“光伏影响力品牌”评选由北极星太阳能光伏网主办,已经连续举办了八届,在行业内具有较大的影响力和公信力。所设立的奖项,旨在鼓励始终致力于行业的健康发展,过去一年中,在产业创新、技术创新、品牌创新等领域具有突出表现的企业。

微信图片_20191110141918.jpg

微信图片_20191110141945.jpg


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
实锤!龙头易主,正泰超越协鑫成为最大民营光伏电站投资商

实锤!龙头易主,正泰超越协鑫成为最大民营光伏电站投资商

据北极星太阳能光伏网不完全统计,2018年至今,协鑫已经进行19次光伏电站出售交易,累计交易规模已达4387MW,资金回笼超过120亿元。而协鑫的持续电站资产出清,同时带来的还有国内民营光伏电站投资商龙头的易主。根据企业公开数据,正泰无疑成为新晋龙头。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅